未来的作文
到了夏天,蚊子和小虫子真的是太多了,对于害怕这些小虫子的我实在是受不了了,我要赶紧申请安装未来的窗户了。
这种窗户只有最大框架,框架中间连接的是像瀑布一样的水离子,这种水离子不是纯的,有80%水离子,20%特制水,所以,永远也不会干。这种窗户不是用电,是用蚂蚁大小的香片工作的,一片香片可以用10个月至一年。这种香片存放在框架中,存了成千上万片,这个框架可以自动更换,在剩最后一片时,太阳能吸收片会吸收太阳能,框架就这样在不知不觉中被换掉了。有这样的香片,屋里会保持清香,室内的空气保持清新。
在夏天,也不用安空调,因为夏天这样的水就会变成冰,降低室内温度,同时,蚊子、小虫想进屋时,也会被冰冻死的,想让蝴蝶进屋,就让营业员直接在框架中安装一个控制器,这个控制器只会让蝴蝶进入,蝴蝶死后,窗户会把尸体搜集起来,做成标本式窗帘。这种蝴蝶式标本窗帘可用三个季度。
用了这种窗户,在冬季也不用安装暖气,这种窗户在冬季会释放在夏季搜集的热量,使屋内保持温暖。
这种窗户还有一个广播式超小型MP3播放器,它只在节日时播放相映的祝福歌。
这就是未来的窗户,是不是很神奇呢?如果你也喜欢,那就赶紧向未来世界申请安装这类窗户的吧!