未来的笔作文
上了高年级用钢笔的次数越来越多,只要一写错,修改起来就很麻烦,因此我写字的速度也很慢很慢。
就是因为这个问题,我想发明一种未来的笔,现在的钢笔墨水很少,一天就用完了,未来的笔就不怕这个问题,它的墨水用完了,就会吸收空气中的废气变化为墨水。
小朋友们写字时,老是有不会写的字,未来的笔上有一个红色的按钮,一按,对它说不会写的字,上面有一个地方就会出现你不会写的字。
未来的笔还有一个按点,一按,你写的作业就能检查出来哪个是错别字。不要担心修改很麻烦,一扫描,错字立马改成正确的字了,有的人写字时总是趴在桌子上,姿势不正确,这支笔有一个观察光点,如果你坐姿不对,笔就没有墨水了,写不出字来。只有坐姿对了,完整的字才能呈现在你眼前。
这种笔不怕被偷,就算被偷笔也会自动回来的,因为上面有一个指纹锁,只有你的指纹才能用,别人的指纹不对,就写不出字。
我一定会好好学习,长大成才发明这种笔。