未来的我作文
时光飞逝,转眼间就已经到了20xx年,这时的我已经28岁了,和过去的我大不相同,如今的我已成为了一名优秀的舞蹈家。
今天是20xx年11月4日,也是我的生日。我身负重任,因为我要代表中国参加世界级舞蹈大赛,我感觉有一座大山正压在我身上,使我非常紧张。在前往比赛的路上,我的脑海一直回想着亲人和朋友对我的鼓励和期望,不知不觉便到了参赛的剧院,我环顾了下四周,发现有一展高科技的飞行闹钟挂在大堂中央的墙面上,它告诉我离比赛还剩不到45分钟了。于是我立刻来到后台,化妆、更衣.......当一切准备就绪,看着镜子里美若天仙的自己,我瞬间自信满满,仿佛拥有了无限的力量和勇气。
比赛开始了,观众和评委早已就位,只听主持人报道:“下面有请来自中国的张佳宁小姐上台表演独舞《过桥的小仙女》”。音乐响起了,我随着音乐的节奏,变换着动作,我站在舞台中央,时而脚步轻缓,像平湖里推涌的波浪;时而又像卷在旋风里的树叶,疾速飞转.......优雅与潇洒并存,我忘我地跳着,仿佛整个世界只有我在舞动着,台下传来阵阵掌声......几个小时过去了,比赛也落下了帷幕。宣布获奖名单的时候到了,我再次地紧张起来,当听到主持人报到获奖名单是来自中国的表演者张佳宁小姐时,我无比激动,简直不敢相信,心脏似乎就要从口中跳出来了,此刻全国人民都在为我欢呼,我留下了感动的泪水。
我的舞蹈梦想还在继续,相信不久的将来,我一定能将中国的舞蹈带到更高更大的舞台上,为此,我将不懈努力,勇往直前!