未来的鞋子作文
现在的鞋子有许多缺点,鞋子不合适,就得扔掉,如果用了太久,鞋子的底就会烂掉,到了下雨的时候就会里面也会湿的。
在不久的将来,就有一种特殊的多功能鞋子,这种鞋子是用防水的布料来做的,鞋子的底是用铝合金制作而成的,你别人为这些鞋很重,其实它轻得很。
这种鞋子的用处可多了,如果你仔细看就会发现鞋子上有一个红色的按钮,只要你按下它,你就可以飞行了。如果你在街上被人挤着的时候就可以按下按钮,只要你按下按钮飞到天上了,其实这都归功于它地下的涡轮加速器,你不要以为它很大,其实它很小。
如果你想溜冰的时候,只要按下蓝色按钮,它就会有几个轮子伸出来了。
如果你想听音乐的时候,你只要对它说你想听什么歌,它自然就会播放了。
当你想跑步的时候,你只要穿上它,速度比平常的鞋子要快得多。
我相信在未来的世界里肯定有这些鞋子,当然有许多高科技的东西。