未来的世界作文
未来的地球地球是人们赖以生存的家园,未来的地球会是什么样子的呢我们谁也不知道未来的地球也许环境优美,也许环境恶劣;也许地球会毁灭,也许地球会很顽强。
时间飞船带我们来到了3000年,我怀着好奇的心情去揭开未来地球的神秘面纱突然,垃圾漫天飞舞,突然一个垃圾袋飘到我的脸上,上面有许多人类的排泄物,真臭啊!
我又来到另一个地方,这个地方是二氧化碳的"住所"人们都带着防毒面具,我被熏的很难受,所以就逃离现场新的地方就有新的"花样",这里生病的人很多,他们疼的直叫,我看的出来他们很痛苦.
究竟的什么原因导致地球成了一个"不健康的孩子"呢专家说:是人类自己,人类首先发现了地球资源,并利用资源,可是人类不保护生态平衡,是地球一天天衰弱下去,甚至毁灭."人类啊!醒一醒吧!我们不能在干糊涂事了,我们携手并肩,共创美好明天!