未来的汽车作文
时代在变化,人们的生活水平在提高,许多的新东西诞生了。我现在也来设计一个新东西——“百变音速实用汽车。”
它的构造很简单,外表和很多跑车的外表一样。里面的坐位可以移动、增多、减少,不管坐多少人都可以。但是车的大小始终不变。它还可以变形,如:飞机、坦克、轮船、房子……还有很多模型。
我 常常会想到有一天,我开着这辆车,带着全家人去旅游,我们开到了长江边,我赶紧按了一下立克变成了快艇的按钮,渡过了长江。长江的那边是山。我真想把快艇 变成飞机。可是天色晚了,我按了一下变成了房子的按钮,一家人住在山上。第二天我该上班了,按了一下按钮变成飞机,很快飞到了我家门口。全家人愉快回家 了。我把飞机变成汽车,按时上班了。
这就是我的“百变音速汽车。”