未来的汽车作文400字
小明一上汽车,汽车上面便出现一张床和一个杯子,小明说了一声:咖啡;那上面竟然出现了一只机械手,拿起一包咖啡粉给小明冲了一杯香浓的咖啡,小明又说了一声:音乐;便响起了摇滚音乐华尔兹,‘报纸’这时又有一份报纸出现在床上,小明又输入了到达目的地的名字,汽车启动了,小明则在床上一边喝着美味的咖啡,一边看着报纸,还听着音乐,小明看着看着看着,觉得很困,便睡着了,过了一会,前面的车越来越多,马路像一根堵塞的水管,谁知小明的汽车飞了起来,一路无碍的来到了博物馆门前。‘嘟嘟’小明的汽车叫了两声,小明便醒了,汽车变成了皮包大小,小明提着它进了博物馆。可是,中午在吃饭的时候小明不小心把皮包弄丢了,只见小明不慌不忙的从包里取出一个遥控器一按,皮包立马回到了小明的肩上,你想知道为什么吗?因为上面安了一个追踪器,只要一按追踪器,汽车就会立马回到自己手上。
你想拥有一辆这样这样一辆这样完美的汽车吗?如果想就赶快来购买吧!