未来的汽车作文400字
晚上,爸爸送我一个非常漂亮的汽车模型,我抱着她躺在床上,心想,长大了,我要成为一名汽车设计师……
20年后,我发明了一种节能、环保、便捷的高科技汽车,它给人类带来了许多好处。
汽车的材料是用防电、防火、防弹、防撞的合金做成的,它还可以变大变小,这样出车祸都很难。十分安全可靠。
它的颜色以红色、绿色为主,因为人类的眼睛对红色、绿色十分敏感。它的形状是流线型的,顶上还有一个太阳能的发电器,有了它可以节约许多汽油和电。
汽车不但外观设计得好,内部也很完美。汽车内部的空间很大,十个人进去也绰绰有余。内部的温度和空气质量也可以自己调整。
它可以在天上飞,在水里游或在地上跑。如果道路很拥挤,你按一下飞行按钮,汽车立刻就会变成一辆飞机带你飞上天空,按游水按钮,它就会变成一艘大船……
汽车上还有厨房、储存室、卫生间、卧室、KTV……
“叮铃铃……叮铃铃……”闹钟响了,我从梦中清醒了过来,我一边穿衣服,一边默默地想:我一定要好好学习,成为一名出色的汽车设计师,让未来汽车变成现实!