畅想未来作文
每一个人都想知道未来是什么样的?就让我来告诉你未来是一个高信息时代到处是机器人。比如说;有环保机器人它可以清扫垃圾而且还可以消耗垃圾既环保又简洁。
还有就是警察机器人可以维护和平,它的嘴巴可以向喇叭一样大声说话,还有就是报警功能。如果有人报警电脑直接传入机器人脑袋中。附近的机器人将会把脚变成火箭筒,将会第一时间赶到现场,即快又能保护人员财产。这只不过是未来的一小部分。
还有就是一个大问题就是环境这个就更不用但心因为将来每户都靠光能。所以我们就不必再开采煤这样一天会比一天好。还有就是让机器人植树造林,这样一来可以保护环境。还有就是垃圾经过环保机器人清理后已经没有了。还有就是汽车排放污染环境,这个也不用但心,因为我们发明了新排气孔,既可以让废气变成氧气,而且还很省油,未来就是这么神奇。他会让你意想不到大吃一惊,我想未来不止这样。
我很向往未来,未来等着我。