关于未来的作文
未来的我是一个房屋设计师,我设计了一款我最得意的房子??“水晶宫”。
进入“水晶宫”,迎接你的是美丽的白雪公主。她会微笑着迎接你到客厅的沙发上坐下,然后一眨眼就消失在空气中。这就是我刚研制出的“迎宾公主”。她只是一个新型幻影灯,却能给你带来童话般的感受。
这儿的电视里播放的画面是立体的,能给你带来梦幻般的享受!而且,电视机还是声控的,没有遥控器,没有任何开关,只需动口,不需动手,神奇吧?
楼上另外几个小房间,房间里的壁纸也是声控的,墙上可以一边放动画片,一边讲故事,带你进入甜美的梦乡……
我的卧室温度是可调节的,春天走进房间会有几丝微风;夏天走进房间凉爽惬意;秋天走进房间又会感到温暖惬意;冬天是我期盼已久的季节,因为房间里温度适中,让人感觉非常舒适。
房间的地板上铺的不是普通的地毯,而是一块神奇的飞毯,你要去哪都不用发愁。
“水晶宫”还有自我保护功能,如果遇上地震,就会起动一级保护状态,等地震过后自动解除保护状态,让你天天都能睡个安稳觉。
再告诉大家一条重要资讯,我设计的这套住房是绿色环保宅院,能够达到二氧化碳零排放呢!
哈哈!神奇吧?欢迎大家来我设计的未来房屋??“水晶宫”。