关于未来的作文
过了二十多年,世界发生了巨大的变化,房子在树上,汽车在天上走,鱼在陆地上走。我发明了一种先进的笔。
它的头顶上有四个按扭,第一个按扭是你在写字的时候,如果写错了,它会给你检查出来并指出错误。第二个按扭是在你写的疲劳的时候,笔上有一个小小的按摩器,可以给你按摩。第三个按扭可以帮你完成自动装笔蕊。笔上的最后一个按扭可以变成水彩笔,五颜六色以,只要你对它说出你喜欢的颜色,它就会自动变成你要的颜色。
这种笔将来会在商店里出售,而且价格也非常便宜,希望我们都好好学习,将来发明出未来的笔】
未来的圆珠笔要比现在圆珠笔神奇得多。
我认为未来的圆珠笔是这样的,如果你写错了字,就按一下圆珠笔上白色的按钮,圆珠笔就会弹出一块橡皮擦,你就能把错字擦去。如果你上课的时后,写着写着,突然,笔芯用完了,就按一下圆珠笔上黑色的按钮,圆珠笔就会拿出备用笔芯自动换笔芯。如果你画画的时候发现忘记带铅笔了,就按一下圆珠笔上蓝色的按钮,圆珠笔就会自动弹出铅笔笔芯,如果你想图色的时候发现忘记带水彩笔了,就按一下圆珠笔上的绿色按钮,圆珠笔就会自动弹出许许多多颜色按钮,你想用什么颜色的水彩笔,就按一下什么颜色的按钮,圆珠笔就会自动换成什么颜色的笔芯。
未来的圆珠笔真神奇。