未来的房子作文
20xx年我当上了建筑家,并发明了一种新型的房子。
这套房子由十四个房间组成:客厅、厨房、卧室、卫生间、书房、八个储藏室还有一个控制室。
表面上它和别的房子一样,没有不同的地方,但是,它的内部就和普通的房子大不相同了。一般的房子都是由水泥做的,但这种房子不是水泥做的,而是由木头、石头、玻璃、铁合在一起的,坚硬无比。客厅里只有两件家具,沙发茶几,沙发不再是由海绵、羽毛绒的了,而是充气的,沙发里面装的都是水。茶几是自动的,只要控制室发出指令,它就会自动给客人端茶。到了厨房里,你会看到一个机器人拿着一个像笔一样的东西,那是分子组合器,可以把分散的分子重新组合,不过它也是要控制室下令,它才会开始做饭,而且饭菜非常美味。
书房里只有一片光板,光板里有数不胜数的书籍。而且光板会自动记录你今天发生了什么。所以,控制室是最重要的房间,它监控着房内的一切,并操纵着机器人为我们服务。而储存室则是用来存放衣服的,只要你说出你想穿的衣服,衣柜会自动展现出来你想要的衣服。
这就是我发明的智能房子。