未来的房子作文
电视里不断地播报着四川地震的有关新闻。看到又有那么多的房子倒塌,有那么多人因此受伤,我心里很难过。看着看着我渐渐的沉入离梦乡,梦里,我发明了一种新兴的房子。
这种房子的外型是一个巨大的果冻。可以在水里漂的果冻屋,遇难的时候,我们还可以吃房子来充饥,有人会问:“如果平时孩子故意把它吃了一小块,房子就少了一块,外观不好看,怎么办?”
不用担心。“我说,”这种房子咬一口他就会自动长出来。
还有人会问:“如果有小偷进来怎么办?”
别急,房子上面有目的识别器,可以把你这次来的目的识别出来。好人就会出来一扇门让你进去,坏人它就会有防御作用。
如果地震了,他就会像棉被一样盖下来,让你很舒服。更神奇的是家里的东西尽然没有一带你损伤,而且还跟没有地震过的一样。
如果你要搬家怎么办?不用担心,你只要把房子举起来就可以了。有人问,房子会不会很重?放心吧,这种果冻房会把里面的重量包括外面的都变成拿一个果冻一样轻,连小孩子都能举动。不过这一切都发生在识别你的身份之后。
傅豪,快起来!妈妈如狮子吼声般的叫声把我睡梦中叫醒。