未来的房子作文
童年的每天是一个童话,我们也活在自己的童话世界里。转眼间就是25世纪了。所有的东西都是高科技的,就连人们住的房子也是高科技的。不仅外观更精美,而且式多功能的。上面有5个按钮。第一个按钮可以让房子变大变小,你把房子装进口袋都可以。第二个按钮可以让房子飞起来,他可以带你旅游,走遍世界各地体会旅游的乐趣。第三个按钮会和你交谈、让你不再孤单。第四个按钮能穿越时空,带你了解历史,了解未来。第五个按钮是保护按钮,可以保护你不被杀掉。
这就是未来的房子,很神奇吧。