机器人的未来的作文
发愁啦!满地的拉圾又脏又臭,影响了树木的生长,影响了小草,小花的梦。
我要发明一种会吃垃圾的机器人。它具有同人类的身躯,脖子,头部,眼睛,双臂与双足,具有一定的语言功能。机器人会把藏在土里的塑料袋,废旧电池吃掉。不但树木长得快,小草也发芽的快,小花长得鲜艳美丽。这样,环境就会变得更好。你会想,那么多的垃圾,吃进肚子里,怎么排出来呀!不用怕,把一种特殊的电池装进机器人的肚子里,那些垃圾就可已变成糖,再把糖化为能源就可以啦。
你会问:“这样就可以了吗?怎么操作呀!”你只要按一下机器人身上的按钮,它就会乖乖地去清理垃圾,看,这样多么方便,为人类付出了多大的贡献呀!
我相信,在不久的将来,我一定会发明出这种机器人。