未来的作文400字
在未来的20xx年,是一个高科技时代,那时候世界可以说是一个钢铁时代,那时候地球上要找到草地几乎上是一件比登天还难的事,我们地球上有人呼出的二氧化碳,造成新的氧气。20xx年。信息交通异常发达,人们可以在0.01秒内随时发出自己的对话信息。
20xx年人类医学姐已经开发出一种人体换取机,这种仪器可以,把人类身上的坏死器官和坏死细胞除去,换上新的人工内脏。和他一起在人们出生前已经把几十年药用的人工器官做好了,所以没人可以用自己的专属器官生活在这个时代,我们把医学界的全部要便宜星用于用转换器变成营养片了,这种营养片非常有营养,他们可以用来做很多具有营养的食品,但也可以生吃,生吃可以让人,那八小时不吃任何东西,但他有个缺点,就是没有味道。那年的时候,人们不居住房子,自己的时空空间,那种东西连着一个空间,就是可以装的下任何东西的。
未来的世界我一点也不喜欢,因为那里虽然干什么都可以,就是缺少开心。