未来学校的作文
你见过未来的学校吗?对,肯定没见过。那就让我们乘着时光机,一起去看看未来的学校吧!
每天早晨,孩子们都乘着汽车来到学校。学校门口有个“人脸识别器”,它可以记录孩子每天几点到校离校,并发送给孩子家长。在未来的学校里,你不必担心每天要爬很长的楼梯,因为学校门口停着成千上万辆飞行器,它会把你安全地送到教室门口。
推开教室门,教室里空荡荡的。黑板桌椅都不见踪影,等大家陆陆续续来到教室里,墙壁发出了声音:“Hello,欢迎大家来到教室。”黑板、桌椅都慢慢呈现出来,原来黑板是个电子屏,上课时老师不用拿着书来上课,黑板会自动呈现出电子课本。在课上,老师需要用笔写字吗?No,No,No,黑板会自动呈现出来老师心里想的。而桌椅上会自动摆放下节课的书本。在课上,如果有人要打瞌睡,桌子会发出警报声,还会给他们的爸爸妈妈发消息,让孩子晚上早些睡。
学校里不仅有学习的地方,还有玩的地方。
操场上有许多帐篷,下雨时,帐篷会变大,把操场笼罩起来,下雨天,大家也能在操场上玩个痛快。
“小懒虫,快起床……”啊!原来这是一场梦呀!我相信,通过我的刻苦努力,未来一定会变成现实。