未来世界作文
由于使用了保鲜技术,我在未来世界复活了,天啊!未来世界完全超乎我的想象……
未来世界的房子具有飞翔功能,即使你想去月球走一圈,没问题,有了它,你不需要汽车、火车、飞机……连小孩子也可以随心所欲控制它。楼房的高度有几千层,上万层,不用你坐电梯,你只需要对门口的机器人说出数字,眨眼之间就来到那个房间。知道这是为什么吗?告诉你吧,这就是时光隧道机的神奇!
未来世界的衣服呢?具有变形、变色……多种功能。有了这样的衣服,就相当于有了一家服装店。如果遇到下雨的天气,它可以变成雨衣,雨衣的颜色也能变化。
最后说说我们学校的书桌,具有掌管使用它的人的冷热功能,只要你在夏天使用它,它就会散发出清爽的凉气;在冬天使用它,它会释放出温暖的热风,让你在冬天也感受到阳光般的温暖,怎么样,未来世界特别好吧,想来吗?那就好好学习吧!说不定你是未来的科学家呢!