未来世界作文
人们对未来非常向往,每个人都不例外,当然,我也一样。今天我就让大家看看我想象中的未来。
未来世界,人们的科技更加发达。大路和汽车消失了,迎来的是各式各样的飞船,小房子消失了,换来的都是高楼大厦,每栋都有几十楼,人们都更加爱护自己的家园了。到处的种着大树,高大挺拔像士兵守护着大家。人们现在在太空上游玩都是些常见的事。家家都有飞船,在宽阔的太空中翱翔,自由自在地玩耍。而且人们的生活也很有趣,全世界都是机械化,在各地都能看见机器人,他们什么都会干,可以说是多才多艺……
这就是我想的未来世界,你们觉得有趣吗?