未来世界作文
我希望未来的世界将是美丽、快乐和无污染的。然而,希望总是离我们很远。在我的想象中,未来的世界是这样的......
这一天,我走在没有灰尘的路上,心里在想:啊,这是什么?这辆车不仅没有灰尘,而且速度也很快。我很担心。我从远处看了看,看到汽车后部有一个真空吸尘器。汽车一启动,管道也开始移动,吸入地面上的灰尘,不仅将汽车排出的灰尘吸干净,还将地面上残留的灰尘吸干净,功能非常强大!
当我吃完香蕉,我正要把香蕉皮扔进垃圾箱,但它被一只来历不明的手抓住了。我抬头看见一个机器人把香蕉皮扔进了我的嘴里。我被眼前的景象惊呆了。我没想到现在的技术会如此先进!我真的为我的祖国感到骄傲!