致未来的自己作文
哈喽呀!看到这封信时我可能已不是那个懵懂无知的少女了,现在的我应该改变挺大的,或许已经成为一名尽职尽责的初中语文教师了吧!每天都跟我的学生们呆在一块,陪他们走过于他们的芳华,我也会在他们的芳华里找到归于自己的成就感。
这时我应该也有归于自己的一份美好了,有了自己的爱人、家庭,自己的才能来生活了,还能够时不时的给父母钱让他们买自己喜爱的东西。正所谓三十而立,现在我距离这个年纪还有十年,我相信在这十年里我会产生很大的改变,不只是我,还有社会、我们都一样。
人生的每一个阶段都有不普通的含义存在,等你走过人生的一大半旅程时,回头看看那些走过的景色都是那样的诱人,惹人陶醉。
未来的自己呀!我只想告知你一句话:不抛弃、坚持愿望,终会有触摸到愿望的那一刻。