致未来的自己作文
我一直想见见我的未来自己,在今天,我终于实现了。
在回家的路上,我正在思考那到难做的题,突然,天空出现了一个黑洞,我本以为是来了一个外星人或是世界末日呢?
黑洞中出现了一艘飞船而且还非常豪华,我感到有点奇怪便跑到树边躲着看一看有十分惊奇的现象。
慢慢的飞船打开了,走出一个男人,他的背后跟着一位位高大有力的男人,所以便让我的好奇心更加的激烈了。
让我最奇怪的是为什么哪一位男人就这么得像我,我刚刚想偷偷溜走时,便指着我的那一棵树说你是谁,给我停下来!我心想糟了,我被发现了,怎么办!两位男人忽然跑了过来,把我拉了过来,那个男人看了我一眼便说:“你应该就是我要找的人了——少年的我。”
原来他是从20年后我的一次试验中过来的,所以他便来找我并要跟我聊。
他严肃的说:“你要记住不要浪费时间一定要珍惜他,我有现在的财富就是因为我有珍惜时间努力学习的心。”
“叮:叮,叮” 我忽然打开眼睛原来是一个梦!”
不过,我也要珍惜时间。
致未来的自己作文 23
在5013年,我又变成了一个好汉,高高的身材,外加隐形的翅膀,我还能七十二变呢!
糟了,上课要迟到了,谁叫我贪睡了一分钟。别看这短短的一分钟,它可相当于现在的一小时。我慌忙的吃了饭,背上书包,一跨出门槛,叫了一声“走”,我便以五百千米每小时的速度飞起来。因而,从我家到学校也就只用几十秒。这样来到学校的我,精神抖擞,并且有过目不忘的本领。课堂上,没有我做不来的题,也没有我背不到的书;我研发的核武器也世上无敌······
我也能七十二变。前几天,浙江哪儿闹洪灾。我先变成底下有风火轮的船只,把灾民运到安全地带,然后又变成功能超强的抽水机,把洪水抽到非洲,均匀地洒到各部,非洲人喝了这水,变成白胖胖的,工作积极认真;还把这水带到沙漠,沙漠在我的滋润下,变成了绿洲。我还研发了好多药,善良的人吃了可以长生不老,恶棍吃了变得淳朴了;脚腿不方便的人吃了,变得灵便了;盲人吃了,重见光明不说,还更聪明······
这就是我,5013年的我,你喜欢吗?