未来的地球作文
21世纪,地球风暴肆虐,沙土飞扬,空气被污染,植物被破坏,冰川融化,地球被凿的千疮百孔……可22世纪的地球就完全不同了,那时的地球一切都变了一个样。
当你步入公园时,公园的大门会响起“叮叮咚咚的美妙音乐”,随着音乐,路边的喷泉绽放出一朵朵美丽的水花,公园中,花争香斗艳,树木挺拨翠绿,小树上挂着晶亮的露水,还有那绿色智能环保垃圾桶,当看到垃圾时,他就会自动跑过去吃掉垃圾,导游一切都是机器人,可以为我们提供正确的方向。
当你步入饭馆用餐时,饭馆门边,机器人会用特殊的语调欢迎您,点过的饭菜,一切2~3分钟就可全部到齐。在享受可口的饭菜同时,还可以倾听美妙的音乐,一切都变的十分先进。
只要我们肯努力学习,一定会把一切幻想变为现实,同学们,我们用勤劳的双手撑起一片新天地,我坚信明天会更加美好!