未来的地球作文
现在是20xx年,各种高科技接二连三地出现了。然而,地球生态平衡被破坏了,整日乌烟瘴气的。为了让地球环境变得好起来,科学家们经过几年的努力,分别制造出了净化空气车、智能眼镜、人造太阳能及各种关于太阳能的物品。
先介绍一下净化空气车。这款车看上去与普通的汽车并无多大区别,但你可别小看了这辆车:车内含有许多空气净化器,别的汽车排出来的都是废气和二氧化碳,而这款车排出来的,却是可以直接吸入体内的、干净的氧气。
再介绍一下智能眼镜。智能眼镜只要加载世界地图,并交给专门的店铺,加入一些特殊装置,就可以引导人们走向目的地,还能及时提醒人们,防止撞上一些障碍物,甚至可以避免与行人、车辆等相撞。
还有人造太阳能。它可以挂在天花板上当路灯用,不会对皮肤造成伤害,而且他还能当灯泡用,功率还是普通灯泡的百倍呢!只可惜,这人造太阳能放射的距离有限,每隔30米就要放一个,还需要继续改造。
有了这些新兴的绿色产物,地球的人类受益不少,连地球也已经慢慢地恢复了往日的生态平衡与宁静……