未来的农村作文
在未来的乡村里,每一户人家家里都有三台机器人。一台是做饭的,一台是耕田的,还有一台就是做家务的了。这三台机器人实在人们没有时间的时候帮忙他做这些事情。例如:生病时,机器人可以帮你到地里拔菜,回来帮你做饭、做家务,这样就不用这么辛苦了。
在路上,左右两边都是小房子和大房子。小房子是便利店和卖菜的人们用的,而大房子就是商场、工场用的。道路上都是来来往往的车,有摩托车和单车、小汽车。有一些是无人驾驶的车,它们是靠主任手机来操控的。抬头一看,天上飞着一些张开翅膀的小汽车和密密麻麻的天桥,那些天桥是有透明玻璃挡着的,连地板都是透明的,十分好玩。
小河上不再是那些破破的木船了,而是一艘艘小小的铁板船,不会溺水进去。人们出去打渔也方便多了,鱼竿是可以自己立着的,看到鱼上钩只用按一个键,就可以打到鱼了。
这就是我想象中未来的乡村,那时,人们会更方便,生活得更舒服。