蓝蓝的天,白白的云,一排排整齐划一的别墅,旁边清澈见底的河水哗哗地流着。好美啊!这里是哪里呀?原来是2100年我的家乡。
春天,远远望去,在一片望不到边的土地上一个个机器人在互联网的控制下正在插秧、施肥。我不知不觉地走进了稻田中间的一间房子,这间屋子十分干净、整洁,在电脑前坐着一个个“农民伯伯”,他们在输入数据,操纵机器人。
果园里,一群机器人正在“工作”浇水的浇水,施肥的施肥一片繁忙的景象……
过了一个夏天,秋天到了。
“功夫不负有心人”,你瞧:那沉甸甸的稻穗正在点头向我们问好呢!
果园里,金灿灿的梨,红彤彤的苹果像我们展开笑脸,好像在说:“我可甜了,小朋友们,快来债啊!受操控的机器人采摘着各种各样的水果。摘好后,机器人有用纸箱装好,运到指定的地方。