未来的什么作文
妈妈说让我好好学习,未来会有很多很多的未知和挑战,生活会有很大的变化,而我则在联想,我们的学校会变成什么样子呢?
我心目中的学校是多姿多彩的,学校不会再有那些厚厚的书本和卷子、作业本,以后都将智能,用电脑来上课,每次书包里都不用被那厚厚的书本,以后我们的学校将会变得更智能,在学校的两旁会有两个智能的机器人,来提醒你各方面的不足,图书馆里的机器人可以让你直接说话,就能找到书本,更会提醒你借书的日期,方便每个小马虎。
未来的学校不会有无聊的教学,用智能性的教学来吸引每个学生的积极性,更会用各种游戏来学习,爱上学习。
未来的学校将会是一个美丽的智能花园,不同的变化多端,小机器人会告诉你如何养花,培养热爱生活的好习惯,花园之间会设置一个智能的游乐场,只有答对题目才能玩上几分钟,不断地给同学挑战,也在心中找到学的乐趣。
怎么样?我心目中的学校你是不是也很喜欢呢?