未来的什么作文
未来的学校是什么样的呢?我觉得未来的学校是这样的。
那上语文课时,知识都是有电脑教的,有不懂的问题一问电脑就能知道答案,还会告诉同学们怎么做,教同学们读课文。
上数学课时,也是用电脑,电脑直接把知识说出来,然后出题给同学们做,不会的就讲解,慢慢地讲。
上英语课时,电脑讲着英语。同学们跟着读,还可以听讲解,这什么意思?都能讲解。
上科学课时,教室就会像火箭一样,“嗖”的一下飞出学校,想去海里就可以钻进海里,想去火山就可以进火山,想去外太空就可以到外太空,可好玩了!
我相信未来的学校就是这个样子,只要科学家们努力。就会成为这样,或许比这更好,我希望未来的学校变得更好。