未来的什么作文
以前的条件不好,要什么没什么。现在的条件很好,想要什么就有什么。那未来呢?虽然人类是不可以预知未来的,可是就不能想象吗?那就让我想象一下吧!
春天,未来学校的同学们,骑着安全儿童车来到学校,在飘旋桌上写字,用快速鞋去跑步,还能吃丰盛的午餐。
夏天同学们吹着学校安装的凉爽风扇或超冷空调,在教室里学习,体育课时每跑十米就长高1cm。这真是太神奇了!
秋天,同学们下课就躺在云朵上喝奶茶。只要在云朵上画一个三角形就可以把垃圾都除掉。学校上课时,还可以在室外活动里摘果实吃呢。
冬天,同学们穿着中国科技发明的超暖棉袄上课,喝着营养咖啡,咖啡能让同学们上课不会睡觉、打哈欠,这样就可以让学习更认真专注啦!
我长大以后要成为一名发明家,发明更多的高科技,让中国更加强大!