未来的什么作文
钻进时光的隧道,我来到了未来的一天,现在科技不断发展,科学家门已经发明出了多功能的黑板了。
早上八点走进教室,黑板上大大小小的吸尘器正在给黑板"洗澡",仔细一看,原来黑板上装了许多小孔,
用来装吸尘器,这些吸尘器把黑板的边边角角都清理的干干净净,一点灰尘都不放过,把黑板清理的干净透亮。
十点半,老师写字的粉笔用完了,立马从黑板底层存粉笔的地方拿了一些粉笔继续写字。原来,在左下角有个地方可以把收集到的粉笔沫溶合成粉笔,再转换到底层,要用时可以从小孔中取出,再次利用。
下午两点,天突然黑了下来,下起了大雨,原来明亮的黑板一下子黑沉了下来,同学们也看不清楚字了。这时,黑板两侧的灯光照感应到周围暗了下来,它立马打开灯照,让黑板变得比白天更明亮,太神奇了。
现在有这么多科技发达的东西,我们的生活比原来方便多了!