未来的什么作文
未来的科技比我们现在的科技先进很多,就让我们一起去看一下吧。
我到了时空车站,看到一个大屏幕,大屏幕上面写着:下一班时空车马上就要出发了。我非常惊讶,时空车是个什么车呢?我看到了地上的一个箭头,便向箭头方向跑去。
这是一个车形显示屏。站到屏幕区域,我才发现这真的是一辆车,进去之后车就开了。刹那间我来到了恐龙时代,高大的恐龙在我四周走动,翼龙在天空飞翔。
转眼间上我又来到了二九九九年。这里寸草不生,人类疯狂地破坏了地球,自生自灭了。
时空车又回到了未来,我下了车,又回到了现在。