未来的什么作文
现在我们的手表就已经可以打电话,聊语音,还可以定位,大人随时知道小孩所处的位置,就减少了很多的担忧,给生活带来了很多方便。那未来的手表,它又会有什么样更多更方便的功能呢?
我觉得未来人们都不用手机,而是每个人都带一块高科技的手表,它不但有手机里面的功能,而且还能满足不同人的需求。同学们用的是专门的学习手表,里面有强大的数据库,只要有不会的题目,通过语音告诉它,它就会有详细的解答,还可以跟你互动,直到你搞懂了为止。但在考试的时候,学习功能暂时不能启用,它会设置成为老师的助手,一旦有人作弊,它便会立即发出警告,这样老师就会抓到作弊的同学。老人带的就是防止丢失的手表,万一迷路了,他可以和手表助手对话,可以帮他联系家人,也可以帮他发语音导航,带他回家。
未来的手表肯定还会有很多更有个性特色的服务,总之会给人们生活上带来更多的便利。