未来的什么作文
在二十二世纪,我当了一名科学家。许多东西随着科技都有了令人惊奇的变化,衣服也有了大大改变。你想知道我发明的超级衣服吗?
未来衣服的样子与现在的差不多,但是多了三个按钮,每个按钮都有着不同的功能,还特别方便呢!
按下第一个按钮,衣服两边会伸展出一对翅膀,“扑”的一声衣服会带着你飞上天空,环游世界。
你每天出行时,只要按下第二个按钮,衣服会根据你自己喜欢的颜色改变。你按着那个钮说“红色”,衣服一秒后会变成红色。
以前的衣服要人工手洗,还要用洗衣粉,可麻烦哩!可现在不一样了,现在的衣服既省钱又方便。如果你的衣服弄脏了,有污点,按第三个按钮,它会帮你把污点分解洗干净,一会儿变成一件干净的衣服。
这就是我发明的衣服,你喜欢吗?