未来的汽车优秀作文
未来的汽车与现在的汽车会有天壤之别,一切都会变得更好了
现在的汽车很不环保,它们的尾气不仅危害了我们,还污染了地球妈妈,对
我们的后代也造成了影响,而未来的汽车却正好与之相反:未来的汽车不仅不会排放尾气,还会放出十分清新的空气,用的也不是石油了,而是光能,光能并不是太阳能,因为光是无处不在的,只要看得见的地方都有光,所以,未来的世界是十分环保的!
现在的汽车经常会发生车祸,造成人员伤亡的惨例更是不占少数,而未来的汽车则有很强的防撞性,每当汽车即将互相碰撞或即将东西时,汽车就会立刻停下来,而且,即使撞上了,汽车内部也会自动阻挡冲力,人在里边几乎感觉不到撞了东西,还有,未来的汽车是用世界上柔韧性最强的东西做的,即使高速撞上金刚石,外部也几乎没有什么变化,内件也不会有大的损伤。
未来的汽车上还有许多按钮,比如“飞行按钮”“入海按钮”“隐身按钮”……比如按着“飞行按钮”3秒,汽车就会变成一架可以在天上翱翔的“飞行汽车”了;按着“入海按钮”3秒,就可以变成一个“潜水艇汽车”可以在水中自由自在的畅游了……
未来的汽车有许多我们想不到的功能,但未来的汽车也并非遥不可及,只要我们用智慧来创造,就一定能成功!