未来的汽车优秀作文
现在有许多许多型号的汽车,而我们未来的汽车将会是什么样子的呢?
我觉得,未来的汽车应该不只是可以在陆地上行驶的,还应该可以在天上飞着的。现在的道路因为有了许多的汽车而非常的拥挤,如果在天上飞那以可以解决地面拥挤的问题,只要在天空中也划分出行车道,这样就可以在天上飞了。天上还可以配备空中交通警察来维持空中的交通安全。
未来的汽车要比现在的汽车长一点,车身是尖尖的,上面有许多的花纹。车的顶端有一个尖尖的机器,车的下面有几个火箭发射筒,这能让车子减少阻力,迅速地前进。汽车可以切换成两种不一样的操纵方式。一种就是和现在的方法一样的用方向盘操纵,另一种就是用智能电脑操纵,只要你拿着车内装的话筒与车子进行对话,说出你想要去的地方,它就会按照指令自动开去那个地方。要是车速太快了要和别的车子撞上了,它会把自已弹到另一个车道里,从而阻止车祸的发生。
现在随着社会发展地越来越快,车子越来越多,而造成环境污染越来越严重,我想未来的汽车一定要是环保而且节约能源的汽车。未来的汽车不要用汽油,而是要用大自然所拥有的能源,比如说用风车或太阳能来帮助汽车前进,这样再也不要担心会污染环境了。
这就是我所想像的未来的汽车,它也将是安全环保的最佳交通工具。