未来的汽车优秀作文
“滴嗒、滴嗒、滴嗒。”时间飞逝,眨眼间,20xx年已来到!在这里,汽车、房子、电脑、电视……都成为了节能的东西。汽车使用了太阳能、雨能:下雨的时候,车子能储存雨水,用雨水太阳能发电!汽车也有了专门的城市,在这里可好啦!交通一点也不堵,也不浪费一点柴油,汽油,也没有一点污染排放,而且汽车的驾驭方式也很简单,妈妈还说:“现在的汽车可真是good!”一点也不浪费,还容易操作,什么gps导航、电视、冰箱、智能空调什么都有,在这车上,想看电视,只要在小小红色按钮上一摁,汽车自动开电视,节目应有尽有,只要对着电视说出你想看的节目,他就用高级语音识别帮你调台!如果你感到冷了,点一下绿色按钮,车内的智能空调启动,识别人体体温,自动帮你调到人体感到舒适的温度,如果饿了,冰箱自动开启……而且最主要的是这些不需要使用柴油、汽油等,不管刮风下雨还是出太阳都能用,这个时代可真好!
汽车中的这些东西一定让你们惊叹不已了吧!现在的汽车还能“飞”你们一定不相信吧,这汽车,摁一下黄色按钮,汽车两侧就打开盖子,一个折叠的翅膀展开后加固打开螺旋桨,汽车就“飞”上空中,能在空中行驶,就能避免堵车,这车用处真不小。
如果你还在为房价上涨而犯愁,那你就out了,你可以使用汽车,按一下黑色按钮,汽车就像个变形金刚,变成房子,想住哪就住哪。
“叮叮叮,叮叮叮”一阵闹铃把我从梦中惊醒,哦,原来是一场梦啊,但是,我想,20xx年的汽车一定会是这样,因为时代在飞速发展,人类社会在不断进步,科技会越来越发达的。