未来的自己作文
我放荡不羁爱自由,谁都别想束缚我。我说我喜欢你,是因为我想有一个人陪我浪迹天涯,而那个人,并不是非你不可。我想有那么一个人,陪我哭,陪我笑,在我累时给我肩膀,三而那个人不是非你不可,三而那个人的性别不一定就要是男性,一个女人就可以陪我。
她可以陪我逛街,陪我散步,陪我打幼稚的小游戏。可以陪我在王者荣耀里一起坑。只因为这些事,我们会感觉到自由,感觉到放松。
一个女人,再哭时陪你哭,因为她了解你的感受;在笑时陪你笑,因为她明白这件事哪里好笑;在你累时给你肩膀,因为她不会对你有那种对异性亲密接触的不自然。
而男性,是不懂的。他觉得女人真麻烦,一家店可以逛一下午,一件衣服要问好几遍“好不好看”,无缘无故的哭闹,根本不懂男人的心。然而真正懂你还不离开的是真心爱你,想与你安居于室的妻子,而不是那个向往自由的姑娘。
我向往自由,热爱自由,未来的未来我自己会完全属于我自己,我自己只会爱我自己,毕竟爱上了其他人。他若走了,我连哭的地方都没有。