未来的自己作文
把未来放在手心,未来永远掌握在自己手中!
当你正在因为人生路上遇到挫折而止步不前时;当你在因为考试没有考好而放弃时;当你正在因为被老师家长批评而伤心掉眼泪时……我正在把握未来,我正在执着前进。把未来放在手心,把未来握在自己手里,未来,也只有你自己能把握!
一个人如果想在自己未来时获得成功,就必须在成功的路上加倍的努力,必须经过这样的努力和汗水,要勇敢的向困难发起挑战!
把未来放在手心,把未来握在手心!
我的未来是否会充满坎坷?挫折?又是否会一帆风顺畅通无阻?又或者是,又或者是我真的实现了我当初的梦想?
我的未来,我想到会成为一名教书育人的人民教师,用我的奋斗,用我的努力,用多少个黑夜不眠,用多少个夸奖表扬,让同学们做得更好。
人们总是把教师比作一个默默无闻的人,总是把教师比作燃烧自己,照亮他人的蜡烛。把教师比作一个浇灌花儿的园丁,把老师比作一个牺牲自己奉献他人的粉笔,把老师比作生命中最重要的人!
可在我的未来,还是否能过完成我的心愿呢?
把未来放在手心,把未来握在手心,朝着未来努力!