未来的笔作文
现在有许多笔,有铅笔自动笔钢笔圆珠笔……
未来的笔更是厉害,能上网能听音乐,一支笔就能具备一部手机的功能……
我给大家介绍一下这未来的笔。橡皮下的一排按钮,除了第一个红色的按钮,其他都是,控制笔的,橙色是钢笔,黄色是圆珠笔,绿色是录音笔,青色是水笔,蓝色是毛笔,紫色是自动笔,按下任何一个按钮都能按出笔来,而红色的按钮一按,那个中间厕面的小格子里就会出现一个约一平方厘米的,屏幕来。
它是触屏的,而且功能十分多。他可以讲学,如果上课老师讲的,没听懂,课后就找他,他还可以上网,但,为了学生的学习,游戏,在星期天晚上到星期五放学前,是不可以放的哟,如果你要玩游戏可以到理念的词语,接龙河畔拼音,连成一些词语或者句子,等一些智力游戏,这支笔也是一部手机,有时你忘了带手机,只要有这支笔,你就能打电话,还能听音乐看电视……这就是我设计的未来一笔。