写未来的作文
时光飞逝。我现在十三岁。现在我好开心。我不需要赚钱。我只是需要每天放学后学习回家。我不禁对自己的未来产生了恐惧。当我什么都不做的时候,这种恐惧弥漫在我的心里。我的未来是什么样的?未来的图景很快在我的脑海中构想出来
16岁的时候,我已经是高中的一员了。我将在像电影院一样的教室里学习。下课后,我会回宿舍努力学习。最后,躺在床上静静看书真好。
我24岁的时候,可能已经是爸爸了。我在一家游戏公司工作。我的工作是尝试开发的游戏一周,检测游戏中的bug。因为长期依赖电脑,视力越来越差。下班回家。吃完饭,洗完澡,躺在床上看一会儿书。工作是一时的事,读书是一辈子的事。早上六点,起床运动,因为你想多活几年
50岁的时候,我在山上盖了一栋带游泳池的房子,占地近百平方米。远离世界的喧嚣,每天起床就去泳池游泳,适当上网,看新闻,玩游戏。慢慢享受生活。晚上,听音乐,然后睡觉。
如果这一切都能如我所想,那么我可能活到130岁左右。我希望我的生命在幸福和希望中度过,而不是在迷茫和思考中度过。
我害怕它,也相信它。
有一首歌叫我的未来不是梦,但我希望我的未来是梦,一个五彩缤纷的梦。