写未来的作文
诺贝尔发明了炸药,莱特兄弟发明了飞机,爱迪生发明了灯泡,贝尔发明了电话,贝尔德发明了电视,德·莱斯发明了自行车......这些都是世界科学名人。无论是谁,都在科学上做出了杰出的贡献,为世界的发展迈出了重要的第一步,对未来充满了期待。我读过《哆啦a梦》。和我一起走,里面有一段话,充分展示了20xx年科技的发展:在充满科技的路上,有无数奇奇怪怪的车在行驶,也有向上传输的隧道,有可以空穿梭的车,有像管子一样的玻璃在行驶...一切都充满了信息技术,看起来有点夸张,不知道怎么用语言形容。看到这一幕,我的内心是激动的,未来是蓝色的,然后是科技的颜色。科学家的发明是一步步进化的,快速的发展造就了未来的生命。我们对时代的更新感到惊讶。与未来相比,在古代,相差千万丈。看一部古代电影,知道当时交通不方便,可以一路走到城外摘个果子...墨子是历史上第一个科学家,从他的朝代开始,人类的生活水平有了一点提高。从那以后至少过了几百年,再过几百年,人类的生活水平将达到一个不可思议的进步程度。水下城市,建在月球上的家园,航母,虚拟科技,永生在某种意义上不会是梦。这些都是科学家的预测,但一定会实现。他们都有坚韧不拔的精神。可能以后就不需要科学家了,高科技时代的技术已经到了顶峰,大家也不用再学习了。到那时,我们也许可以随意穿梭宇宙。