写未来的作文
在未来,人们都过上了幸福的生活,人们再也不愁吃穿科技,也给人们带来了许多的方便,下面,我带你们来看一看我设计的汽车。
车子的形状和现代的车没有什么两样,但功能却多得多。车里驾驶座的前面有一个按钮,你按一下它,眼前就会出现一个液晶屏,你可以选择控制车子的方式:方向盘,摇杆,按键,驾驶员可以根据自己的习惯来选择操控方式。
车子的颜色也可以自由更换,可以是一种颜色,多种颜色,多种颜色渐变,还可以让车子不停的变换颜色。它还能变换不同的形状:面包车,跑车,摩托,飞机,直升机,潜水艇,快艇……总之,这辆车简直是千变万化。
这种车子还有一种好处,那就是不需要停车位,车里面有一个灰色的按钮,你只要按一下车子,就会缩成一张卡片,原本的灰色按钮就会变成白色。那把它缩小了之后,该怎么还原呢?相信你们应该都猜到了,没错,只要按上那个卡片上的白色按钮,它就会立刻变成车子,这种不需要停车位的交通工具,是不是非常的方便呢?以后我一定会实现自己的梦想,把这样的车子造出来。
我一定要好好读书,将来发明更多的东西造福人类,成为一位世界闻名的科学家。