写未来的作文
常说诸葛亮通晓天文地理,有能力预测20xx年的世界未来。他能猜到吗?未来的世界是多变的。20xx年,也许人们可以随心所欲地来来去去,所以让我们在20xx年去看看我的家乡。
科技飞速发展,短短13年,家乡焕然一新,成为产品丰富的小香港。在这个繁华的城市里,有陌生的建筑,丰富的水果,陌生的车辆,漂亮的衣服
看,这些从左向右倾斜的建筑让人胆战心惊,有一股压倒一切的气势,包括一座世界闻名的建筑这座建筑毗邻亚的斯亚贝巴,高3000米。它以一个角度插入天空,在屋顶上进行娱乐活动,既惊险又刺激。
我家乡的水果是独一无二的,让人垂涎三尺:经过农业专家的辛勤研究,提炼出了许多奇怪的种子,生产出的水果色彩鲜艳,香甜可口,包括紫兰坪、黑香梨、白凤凰橙它们不仅不含任何化学物质,而且营养价值高,让人吃得好,营养自己。
家乡没有车马,只有来回穿梭的影子,这就是这里的交通工具光速机。它可以在水上行走,在空中飞翔,在地上行驶。我们不用担心任何交通事故,因为这种光速机可以自动识别方向,不会撞到任何东西,更方便人们出行。
20xx年,家乡的变化难以言表。未来的世界那么美好,为什么不趁着年轻好好学习,让梦想在未来成真?