未来的畅想作文
未来可能是美好的,也可能是恶劣的,只有畅想未来才能知道未来是什么样的。
于是打开智慧之门,让自己的思维随着辉煌的余光而去吧,让它计记美好的未来,抛弃了自己的苦,用优美的语言去观赏未来,虽然我从来没有畅想过未来,但我有这个决心,将这个世界变成未来的世界,未来的花儿是洁白的,水是清澈的,在水中可以游泳,那种水是在过好几年也没有的,未来的树它们个个都很高兴。
一次,我进入了未来,那里感觉到有无穷无尽的珍惜动植物,与你有着亲切,让你感动不已,还有的植物,你走向哪里,它的花儿跟随着你,满了未来之地!未来海里的水儿,就好比是还不会走路的小弟弟、小妹妹呢,细心的让你抚摸着它们,天空中飞翔的小鸟们,都各自离开了自己的父亲和母亲了,也飞来让你给它们搭窝,给食物让它们吃。
未来的环境好比现时的好几十倍了,也没有人污染,水中也没有杂物了,人类也有很大的改善,进步了很多,现在没有什么土房子了,也没砖房,全部都是高楼了,草源也分布的很好,让树木吸收二氧化碳,释放出氧气,让人们有充够的氧子,动植也很好,不多不少分配的很好。
未来是一片美丽的地方,洁净的地方,有善良的人们在培养,污水和杂物有机器打成包一块一块的处理,致水里的小生物也很多,也在处理,现在把未来创造成为最好的地方了。
未来是多么美好,事物多么漂亮,动物多么的善良,人类也有了很大的进步,全部刚好,畅想未来回来了,那是多么高兴呀!