未来的畅想作文
未来是什么样子的,这个谁也不知道,只能靠想象了。而我的想象是这样的:
未来的天空,有很多的机器在天上飞,机器有很多种,有一种是便民用的飞行器,人只需坐在里面,用思想来控制这个飞行器,但不会出现任何问题,假如出现的话,就会自行修复。有一种机器是传送工具,学生们再也不用走着去学校了传送的速度接近光速。
每个人的身上都有一个联网的装置,通过头发来联网接收信号,而且不限流量,还可以打电话。视网膜成了电脑的显示屏,能看到自己上了什么软件,可以自由操控,这个工具对人体没有伤害。如果中了电脑病毒了,可以启用特殊的杀毒软件,将病毒全部杀完,查出造这个病毒的人。
有一种鞋子,他可以在你想飞的时候飞起来,在鞋底有一个推进器,鞋的能量是在走路的时候产生的,不过你也可以买这种能量。
如果你需要及太多东西,可以考虑用记忆U盘,记忆U盘是安装在大脑旁边的,它可以储存一些有用的记忆,一直保留(但除了坏了),U盘在你想用的时候就可以打开,里面的东西可以用视网膜显示屏看到,像储存的话,只需打开视网膜显示屏的摄像头功能看一眼需要记的东西就可以了,这个装置可以解决背东西背不下来的问题,而且是永久的记忆。
我的心里还有更多的想法,但时间不够,就不说了。
这就是我的想象。