未来的畅想作文
2300年人类的科技水平和生活水平都大大的提高,进入了超级时代,人类无所不能。
如果那时你随意到哪一户人家都会让你大吃一惊,因为每家每户都安装了一台自动仪器,他可以自动管理一切。如果你嫌屋子太脏了,就按一下自动仪器上的蓝色按扭,他会伸出千万只又细又小的手,把屋子打扫得干干净净,保证让你满意。朋友,如果你出门办事,怕有小偷进来,你就按一下自动器上的红色按扭,等你走后,屋子就会启动保护系统,你回来了只要把手按在旁边指纹显示器上,如果是主人的指纹,房子的保护系统就会消失,如果你要偷盗,这台仪器就把你抓起来关在铁笼子里,然后仪器就会发出信息给公安局,公安人员随即把小偷带走。
这台自动仪器还可以穿透你的心脑,知道你在想什么,如果你要干坏事,它就会反复提醒你改正过来,如果你拒绝不改,它就把你抓起来,放在自己的肚子里,先给你五巴掌,然后把你转换到公安局里,让那里的修理仪器在你的屁股上打五十大板,然后让你爬着回家……
未来的家里电器也不例外,个个都是超先进的。就说冰箱吧,它不像以前的冰箱只能冷藏,而是多功能的,不光可以冷藏,还有保温、烧煮等功能。如果你把一条刚剖好的鱼放在冰箱里,用按扭设置一下,过了两三天再取出来,这鱼已经变熟了,而且还冒着热气呢,吃上去好像没进过冰箱似的,比平常烧煮的鱼还要鲜美。
2300年,人类已经在天上和海底建设了美丽的城市,你也可以驾驶着随身小飞机和小潜艇上天入海,去到天空和海底的任何一个角落旅游观光了。
这些要是真的,那该有多好啊!我相信,未来一定能把梦想变为现实的。