未来的畅想作文
我们每个人都有未来,我们可以尽情的想自己的未来,甚至,我们应该完成自己的未来,有一首这样的歌,叫做我的未来不是梦,从这句话可以看出,我没的未来虽然在很遥远的地方,但是我们只要通过努力,我们的未来并不是梦,他可以被我们实现,成为现实。
未来,从这个词中我们可以知道,我们的理想是什么样,实现了我们的理想,我们才能有一个美好的未来,我们不仅要实现理想,我们还应该有一个伟大的理想,有一个好的理想就等于有一个好的未来的一个开端,加入我们未能实现自己的理想,但是我们毕竟为此奋斗过。
我有一个理想,我的理想是当一名警察,虽然警察有些辛苦,但是却能帮助人,也能保卫自己的祖国,还能是我们的国家更加繁荣富强,我现在虽然学习不怎么好,但我并没有灰心,我现在更加的努力,争取考上警校,这个理想虽然可能有些遥远,但是我不会放弃,因为我会为了我的未来而努力。
我们要想有一个美好的未来,我们应为之而努力,我们的未来不是很遥远,只要我们努力,就不怕又做不到的事,有这样一句话:“天下无难事,只怕有心人”意思是说,没有什么难事,只是怕有心的人,只要我们用心,那么实现我们的未来,并非是什么难事。
常想我们的未来,这就等于给我们确立了一个很好的目标,我们会更加听话的想我们的未来迈进。
我们的未来不是梦。