未来的畅想作文
未来是神奇的、美丽的、也是科技的。在未来,一切都会实现现代化,人们的生活离不开机器,到处是花园,到处是草地,到处是飞船,到处是汽车。那时,会是什么样子?现在,就让我来带你去遨游一次未来吧!
衣,都具有挺刮不皱,伸缩自由,干爽抗湿的特点。而且,它还具有特殊的功能,比如和凶猛动物留念,她就会让你隐形,从而使凶猛动物察觉不到你。但是,红外线镜头可以发现你,以避免你通过科技来做坏事。
食,虽然和现在的食物差不多,但却比现在的营养多好几倍,含有各种维生素和人体所需的营养物质、微量元素。而那时的食物都是绿色食物,既营养,又卫生。从而使人们的身体更加强壮、健康。
住,最值得注意的了。一切事物都交给家庭机器人,人们根本不用担心停水、停电、停煤气。在厨房按一下按钮,就会出现一桌子丰盛的食物;在卧室按一下按钮,就会从墙中出现一张舒适的床。给人们带来了方便。就连电视也特别先进,只需一个键盘,就能与世界各地的正在看电视的人们交谈,并且,能设定开机、关机;如果某个频道不想让别人看,可以用密码把它“封”起来。电视机靠墙很大,因为电视机的屏幕可以自由放大、收缩。
行,到了未来,每个人都有自己的汽车。只要从口袋里掏出遥控器一按,玩具汽车就会变成真车大小。用后,只要再按一下按钮,汽车就会变成原来的样子。你也可以买一辆飞船,驾驶它在宇宙中遨游。
怎么样,不错吧!这就是我想象的未来。