未来的畅想作文
我常常想,未来的大学路小学会是什么样的那?一天,我静静地站在阳台上晒太阳,突然我的眼前似乎出现了一个宽广、整洁的校园。它是这样的:首先当然是大门。
这可不是一般的门,他可以辨别出好人与坏人,如果是好人他就会自动开门;要是坏人她就隐藏着警报就会发出“嘟···嘟····”声。它精致特别,看不出会有辨别人的本事,这简直难以置信。然后是操场。绿茵茵的假草坪铺满这土地上,比那无比聊广阔无垠的大草原,美丽多了。整个草场几乎有五个篮球场那么大,要是你跑一圈就会觉得已经跑了一两公里远。
站在操场中心向上端详,那就是大学路的教学楼,看着那里我不禁地说道:“啊!真漂亮呀这不会是幻觉吧?”中厅厅上有一个大钟表,也是学校的铃声,每当到了上课或下课,它都会响起欢快的音乐。教学楼两旁有桃树,春天,他们兴高采烈地探出小脑袋。这些桃树比高楼门前蹲着一对石狮子,可爱多了。走过教学楼,后面是篮球场,到了课间,许多男孩子就会在这里活动,一个个篮球架面对面,好像在握手。篮球场周围全是栅栏,他就像警察叔叔在站岗似地,一动不动。学校的喷泉更美。
爱心形状的样子,而且还是大理石切成的喷泉,大理石闪烁着明亮、耀眼的光芒,就像一块块宝石似的。喷泉外面还有许许多多的玫瑰花,撒发出香喷喷的味道。一瞬间,眼前的校园消失了,刚才的一切都是幻觉。我一下子变得默默无语了,很伤心,因为我的盼望的校园消失了。