未来的世界作文
一天,我坐火车去南京旅游,可一不小心坐过了头……
当我下车时,居然看见站牌上写着:20xx年站。我定睛3秒,就有一个女导游向我走来,她边笑边说:“欢迎你!让我带你回家吧!”
还没等我反应过来呢,她就给我穿上了防脏服。这种衣服是白色的,可以随着人们的意愿,变成各种颜色和样子,还有自动清洗的功能。下雨时,帽子可以变成雨伞,还能在天热时变凉,天冷时变热,裙子也是可以收缩的,还能随意变大变小呢!
回到未来之家后,我大吃一惊。这里的家居然在天上,一户一大朵云,房子的门、窗也都是人挖出来的,可以随心所欲的挖,挖空了还有备用翅膀带我们飞翔,找个新住处。
回家不久,我就饿了。听导游说,外面有点餐布,想吃什么应有尽有。于是我找到了点餐布,点了瓶果汁。哈哈!明明只点了果汁,它却给了我一套餐具和一顿丰盛的美食。这不光能吃,还能治百病,你许下一个愿望,还能实现呢!
吃完饭后,我要回家了,可又忘了路线怎么走。这时,女导游又说:“没事儿!有自动飞毯带你走,只要你说出地点,就能按时达到你想要去的位置。”就这样我坐上了飞毯,坐着坐着我就睡着了……飞啊、飞啊,又飞回了20xx年。
如果能在20xx年多待几天该多好呀!未来是光明而美丽的,爱它吧,向它突击,为它工作,迎接它,尽可能让它成为现实吧!