在阳光明媚的一天,突然一阵风把我吹走了,吹到了一个我从来没见过的房子前,房子旁边有一个小牌子,上面写着:公元2055年,我觉得很奇怪,就想,只能问一问房子的主人了,就走了进去。这时一个机器人来了,他说:主人,这是说明书。
我一看,原来这是用金子做成的,还能防100级地震呢,想要吃的你就说吃,想开电视机你就说开电视,想关电视,就说关电视,想换频道就说换频道就可以了。
我觉得很奇怪,就想试试,就说:“饼干”,还没喊完,眼前就立刻出现了一包饼干,我马上就狼吞虎咽的吃起来,突然不知什么时候眼前又出现了一瓶水,原来只要吃东西,还会有水喝。第二天,机器人给我端上了不同的说明书,他这次的说明书写的是这个房子可以变成飞机、潜水艇等,我想试试,就按了一下“潜水艇”键,哇,房子真的变成了潜水艇,我拿着照相机在海底乱照,照得正起劲的时候,突然听到一个声音,说:您的潜水艇时间已超过警界时间,您再不上岸,潜水艇就会爆炸,我听到后着急的很,我急忙按下:“飞机”键,想去天上看看,然后鸟儿从飞机旁边飞过,我向鸟儿打招呼,鸟儿居然说你好。
这时飞机忽然往下降,我大叫一声,谁知我躺在床上,我醒了,原来那只是一场梦。我想以后一定要发现这种神奇的房子。