未来的世界作文
未来的一天,我正在玩电脑,忽然,我的信息来了,我打开一看,又是想加我为好友的人。我查看了她的资料,Q名和我的差不多,叫猫猫。我便加她到网友一栏。
然后我去玩QQ游戏,问她的连连看积分是多少,她说113678。我看她的水平还可以,便请她和我一起玩连连看。一路上,我们过关斩将'(因为那些人都怕了我们,全都逃走了),一直到晚上。我说明天再聊吧,BYE BYE'。她发来一个信息:“你在哪里?”我:“珠海。”“我请你吃晚饭。”“不用了。”“地址在......”我惊呆了,那不是我家地址吗!
第二天,我去了电子化机器人商场买东西,所以没空上Q了。买了东西,我还约了黄锐、李佩琦去参加“8班小学同学大聚会”呢。一直到晚上9点半才回来。回到家里,刚上Q,她便发了一个信息过来:“怎么这么晚才上Q呀!是不是去参加什么聚会呀!下一次你去什么聚会要告诉我,不要让我白等哦!”
第三天,我去了柠檬西餐厅。因为那里的服务是全世界最好的,还有机器人服务呢!我约了我的网友“猫猫”出来吃午餐,因为她还没来,所以我便玩游戏。我突然看到了一只母猫跳上了我旁边的椅子上,定睛一看,这不是我家的猫吗!我一边抚摸它的毛一边问:“你怎么跑这儿来了?”我突然明白了。原来它就是我的网友“猫猫”!
未来的网络世界发展的真快,连猫都上网了!