未来的世界作文
一天夜里,我被一个巨大的声音吵醒了,当我睁开眼时,我来到了一个陌生的地方,旁边有个机器人啊!上面写着20xx年4月7日,这是未来!
我下了床,出去外面一看,一个人站在门口说:“早上好。”我点了点头。我心里还有些奇怪,我穿越了吗?不管了,玩会儿再说。
到了外面,我看着一辆校车停在门口,我走过去碰了碰,它说话了:“你好,欢迎上车。”车门打开了,我走了进去,没有司机,而且里面没有外面看起来那么小。门关上了,车开始缓缓地往前开,离了地,飞上了天。你看——有一个房子在上空,校车直奔过去。
到了门口,校车停了下来,说到:“小朋友,学校到了,请下车。”我走进学校,校园里没有老师,只有机器人。上课了,我还在原地不动,一个机器人过来说:“你是新来的学生吗?”
“不,不是,我是从20xx年来的”我解释着。
“原来是古人啊,我带你参观一下我们的学校吧!”它热切地说着。
我好奇地问起了它的名字。它告诉我它叫502。我迫不及待的跟着它,一路上,我看到了我们时代没见过的东西,电脑上课,机器人校长......
那大人都跑哪了呢?你们一定会问。其实,这些机器人都是按照人类的指示工作的,而大人已经移居火星了。我看着这些机器人工作的样子,还真不赖!教育得不错,怪不得大人会让小孩在地球上呢!
“起床了。”我睁开眼,看到一切都是那么的熟悉。“啊!我又回来了啊!”