昨天晚上我做了一个梦,梦见我来到了一个二十一世纪的城市。
天空万里无云,湛蓝深远,笔直高大的树林间欢快的小鸟在歌唱,美丽自由的蝴蝶在鲜花间飞翔,高大的楼房穿上绿色的外套,楼房四周长满了爬山虎,房顶上种着五颜六色的植物和蔬菜,住在这样的楼房里,四季如春,呼吸着新鲜空气。
笔直宽阔的柏油马路两边是宽广的绿化带,里面和着各种果树和五颜六色的小花,每个街道的果树都不尽相同,马路中间行驶着太阳能公交车和各种电动轿车。马路上车来车往、四川流不息,一点也不拥挤,马路上没有一个警察。四通八达的立交桥和干净明亮的地下通道。每个公民交通意识和文化素质都非常高。我还驾驶着一辆水能源轿车穿梭于这个美丽的城市。
正在这时,听见妈妈的叫声,这才发现是一场梦,我相信通过人民的努力,梦一定可以成为现实。