未来的汽车作文
未来的汽车
未来的汽车是什么样的?让我们穿越时空,来到五十年后的未来世界。
未来的汽车不用汽油,完全使用太阳能发电,这很环保。如果在晚上外出,就把车在外面晒上一天,可以坚持两天在外行驶。
未来的汽车还可以飞,它的车门下面有两个机翼。在堵车时,可以直接飞达目的地。
未来汽车还可以在海上行驶。如果遇上海啸,汽车会变成潜水艇,等海啸过了,汽车才会变成船,再在海上行驶。
对了,未来汽车是智能操纵的,还有,未来汽车的容量就像现在的房车一样大,而且生活用品应有尽有,在汽车行驶的过程中,人可以尽情的玩游戏,或是干别的事。
未来将超过现代,人类的发展将越来越快!