未来的汽车作文
突然有一天,我长大了,中国的科技已经进入高速发展的道路上,我也拥有一辆雪弗莱汽车,我开着车1小时就到北京,还能钻到海底世界去看章鱼,你们一定觉得我的这辆车十分先进吧。
为什么说我一小时就可以到达北京呢,因为我的汽车是智能汽车,我只要按一下车子的开关,就可以很快的飞起来,还不用开,只要对着导航仪说“我的目的地是北京”,这个问题就解决了。
那么为什么能钻到海底世界呢,因为我的车是智能车,只要按另一个开关,就可以变成潜水艇样子,外面套上一个透明的铁皮,四个车轮子平到了车子内部,就钻到海底下畅游海底世界。
然后工作了一天,我的车就变成了一个美丽的车房,里面有衣柜、床、电视......
这就是未来的汽车!