未来的汽车作文
现在的汽车既破坏环境,又浪费能源,排出去的废气危害人的身体健康,有很多时候还堵车。
转眼间,到了20xx年,这时的汽车已经不需要汽油,都装上了环保的太阳能,如果想晚上出去,但白天储存的能量不足了,它就把空气中的有害物质变成能量。这时的汽车像变形金刚,如果想下水,它会把全身都封闭起来,变成一条水下潜艇。如果堵车了它可以把机翼打开,螺旋桨出来,变成一架飞机,在天空中飞行。怕汽车被盗怎么办?它有一个装备,第一次使用主人用自己的指纹一碰那个装备,主人的指纹成了密码,只有主人的指纹才能打开车门。
未来的汽车,环保又节能,实用又方便,在海、陆、空三个地方都能行驶,可真是十全十美啊!