晚上在书桌前看着书、突然眼皮一沉就睡了过去。
当我醒来时,眼前是一棵青草也没有、眼前的人是出门都打着伞、我这才感觉到大街上是如此的热、热的我都喘不过气来了、这时一个人走了过来、我说、这是怎么了人们为什么都打伞、大街为什么这么热?他告诉我那是因为多年前人们为了使工业更加发达就把所有的土地都建成了工厂、世界上再也没有一棵树、一棵草了、在加上这些年的温室放应使地球两极的冰雪全化了、这使地球越来越热,海水中都快可以煮鸡蛋了。
当人们意识到了要保护环境、种植树木时、我都已经无力回天了。世界上再也没有树木生存的空间。所以人们来都要打伞、用来挡住不被太阳热死。我这时的嘴已经成了O型并发出啊的一声、真的没想到几十年后、人们竟把地球给弄得千疤百孔了、不用了、我会保护好地球的。
不知怎的、我被冻醒了、好在只是一个想象、并不是真的、但是我要从我开始保护地球、使地球不变成梦中的那样。