今天晚上,我很快把作业完成了,看了十分钟电视,内容是:当前环保问题。看后,我有点难受,现在环境怎么这么差。
我想着想着,不一会儿就入睡了,并且进入了梦乡。“快醒醒”,我听到喊声后,迷迷糊糊地睁开双眼,见妈妈在收拾行李,突然觉得她老了,我问:“妈妈,你怎么老了?”妈妈说:“现在都是20xx年了,能不老吗?”我不知道她为什么要离开家,妈妈讲:“现在地球不适合人类居住了,环境很差,许不人只顾利益,把树都砍了,地球变暖,北冰洋的冰在不断溶化,马上陆地要被淹没了。人中、动物、植物都会被淹死。这些就是人们破坏造成的结果,再不走就来不及了,快!”我们到其它星球去,我们走得勿勿,天混地暗,走着走着,好像外边缺氧,呼吸困难,路两边的大树地都枯死了,没有小鸟没有蓝天,好恐怖。我们坐上航天飞机,有一个科技人员手持操作器,朝地球喷洒东西,这可高级啦,忽然看到地球上的植物绿了,动物也活了,说这种水特别高级,既有营养,又能消毒,顿时大地也变得生机勃勃,人们载歌载舞,欢呼美丽地球又回来了!
“叮铃铃”一阵闹钟铃响了,我惊醒了,还在想,环境多么重要,中国,全世界的人都要联合起来,整治环境,我们小学生也要行动起来,保护环境重建家园,让世界变得更美好!