科技越来越发达,连家具、浴室、汽车也变了样。
在20xx年的一天,一位专家发明了全能浴室,得了诺贝尔奖,的以全能浴室就诞生了。全能浴室有三种功能,分别是自动选浴、自动递衣,自动放水功能。
自动选浴分许多种:有泥浴、太阳浴、海水浴、盐浴、泡泡浴等。泥浴不用水,而是用普通的泥,据医生说,泥可治病,所以就产生了泥浴;而太阳浴是用太阳光的光茫加工把冷水变成热水,这就是太阳浴;然而海水浴,就是普通的海水来泡澡;还有盐浴是最用意思的,正如我们国家的“死海”一样,在盐浴里你会隔空在水中,可以在水中看书、玩游戏等;在我们生活中最常见的是保护皮肤的泡泡浴,对女生的皮肤,既可以年青几岁,又可以玩泡泡,有趣极了!还有亮许多许多,真是数不胜数呀!
自动递衣是把衣服放在一个地方,自动递衣就会伸出双手,寻找衣服,10秒钟准到,如果轻易找出的话,10秒内顺便帮你打扫卫生,然后衣服就在浴室了,如果你还不穿衣服,就说一下绿色抽屉,因为那个抽屉是隐形的,又环保又绿色,所以说绿色的抽屉帮你隐形保存,真是安全又好用。
而自动放水,是穿完衣服后,水就消失,还不耗水费,这样放出的水会在一个大桶里,可以节水许多,你就可以永远不交水费了。而大桶的水是干干净净的,是加工的干净水,你可以喝,也可以这水打扫卫生,也可以用来洗菜。总之一句话,这水绿色无污染,方便又实惠。
如果你被这全能浴室迷惑了,请在浴室全能处办公,还送一个多功能玩具。先买先得,是每天限制一个呀!
还有,忘了说这个全能浴室还有一个防灾功能,如果地震了,你要浴室里躲,准逃过空难呀!如果旱灾了,你洗一洗澡,水马上就出来了,你就可以喝了。
记住我说的话,去订购吧!