未来的作文
一天,我正在家里玩电脑,突然发现我的邮箱里有一封特殊的邮件。这是什么东西?我好奇地打开邮件,电脑中心突然出现了一个漩祸,那漩涡越来越大,啊!我被它吸进去了。只听见里而传来一个声音:“欢迎来到‘未来的我’旅游团。”“什么?未来的……”我的话还没说完,这个漩涡已经把我带到了另一个世界。我迷迷糊糊地站起来,又听到漩涡里传来一个声音:“请旅客自己去游艺机玩,我会在十天以后来接您。”说完声音就消失了。
我慢慢定下神来,边走边看,发现这是一个和现实完全不同的世界:一排六维的幻影风筝高高地悬挂在大楼顶上,风筝上印着几个金光闪闪的大字“田天企业集团”,天哪!田天不就是我吗?怎么到这儿还有与我重名的呢?我向大楼里望去,哇噻!许多人穿着稀奇古怪的衣眼,正在这座神奇的大楼中忙碌着。
我特别好奇,便走了进去。刚进大厅,我就呆住了,那里面如同魔幻世界一般:不只吊灯,连墙壁都发出柔和的光,工作人员一离开办公桌,灯就自动灭了;没有空调,温度却正合适,让人感觉很舒服;地毯会自动伸缩;移动电梯不停地调整着方向和位置……一切都是自动的:正当我看得入迷时,一位十分漂亮的女士拍了一下我的肩膀,我吓了一跳。她连忙解释;“我是这个企业的公关部经理,我们总裁想见你一面,请跟我来吧!”我一下子愣住了,感到十分意外,这里是什么地方我都不知道,总裁怎么会想见我呢?我边想边跟着这个漂亮的经理上了自动电梯。不到三秒钟,我们又来到了一个地方,那位经理对我说:“这里是总裁办公室,请进!”我还没弄明白,门就自动开了,她已经走上了另一部电梯,瞬间消失了。我冒冒失失地走过去,看见一位貌若天仙的女士,她抬头对我微微一笑,我定睛一看,哇!这不就是我吗!这也太奇怪了吧,今天不会是愚人节吧?只听那位女士用十分轻柔的声音对我说:“怎么,很惊讶吗?没错,我可以十分明确地告诉你,成为一名国际知名企业的总裁——这就是上天给你安排的未来,而我就是未来的你。但如果你现在不认真学习,不努力,那你就会失去这个未来,最终一无所有。所以你必须努力学习,明白吗?”我顿时清醒了,严肃地说:“明白了,我知道该怎么做了,我一定会努力的!”
从那一刻起,我和“未来的我”有了一个约定一踏踏实实,认认真真地对待每一分钟,努力创造厲于自己的美好未来。我想,在不久的将来,我将会成为那个美丽、优秀的“未来的我”。