未来的书作文
短暂的小学生活在不知不觉中轻轻滑过,在欢笑和叹息交错的鼓乐声中结束。我们迎来了全新的初中生活。也许初中三年的时光会似七个音符,看似平淡,可无论怎样排列都是一曲不凡的歌;也许会像夏天炙热的阳光,看似无色,却是由赤橙黄绿青蓝紫七色光组成;也许这三年的生活有苦有乐,有酸有甜。
进入初一,作业像乌云般滚滚而来,学习任务之繁重,压力大师可想而知的。各种各样的作业如三月的毛毛细雨下个不停,让我尝够了苦的滋味。面对五花八门的习题,冥思苦想后仍不得其解,考试卷上几叉,比繁重的作业更让人苦恼,从早晨被大音量的闹钟吵醒,
初中生活哦是苦与乐交织成的大网,家长的希望,老师的期待,同学的友情,就是织网的梭子,我将穿过这闪光的网去为未来而努力!苦和乐是一对双胞胎,会时时相伴而行。但是只要心中有欢乐,生活总是多彩的。再过四年,我就会面临中考,我的梦想是丹东市第二中学,那是丹东市最好的中学。我便会带着中考时那种坎坷的心情,带着优异的成绩走向丹东第二中学,并努力学习,为高考而努力,努力,再努力……
十一年后,我将会大学毕业,但我不会放弃学历,而是专心攻克硕士等各种学历,再到学校看望老师。然后找一份高级别工作,照料父母。
也许你觉得这不太可能,但是,你想错了,一切皆有可能,只要努力就会有收获,让我为这份人生策划书而奋斗吧!
这就是我的第一份人生计划书,我的未来我做主!