未来的书作文
现在的书有的就很大——不方便;有的就太小——容易丢。为了不让这样的事情继续蔓延下去,我在2500年发明了一种方便、快捷、敏捷的书。下面就听我详细道来。
一、方便。
这本书的大小就像一枚徽章一样,戴在身上非常的方便,不会坏,不易丢,而且质量也是杠杠的。当你在公交车上无聊想玩手机时,就可以拿出它来阅读,它的容量也很多,储存了中国的许多书,名著、小说、童话,真是应有尽有。最方便的是,当你不想阅读的时候,还有自动读书功能。这个功能不是用耳机,但也不会有过大的声音,就算是站在你的身旁,也是绝对听不见的,不会伤害耳朵,文字轻盈,更容易记忆。
二、快捷
大家都知道,现在千家万户的人们都有了网络与宽带,这对我们其实也是一个不利的事情。大家都有了网络,上网速度就慢了,比如抢手机、查资料,这样也浪费了我们的宝贵时间。这本书恰好弥补了这个漏洞,它可以大量的阅读,还可以上网,而且速度非常的快捷,给那些每天坐在办公室的叔叔阿姨也是一个好帮手。上网的速度提高了,人们办事的效率也就提高了。
三、敏捷
现在丢书的事情每天会发发生,对我们而言一些很重要的书往往会找不到、丢掉,因此我的这本书就有了一个不错的功能——自动找寻主人。大一点的孩子可以填写信息,而小孩子呢,不认字,所以这本书就会跟着气味来找寻主人,这样丢书之后我们就不用找了。开关就是大喊一声我的书啊!不管是在天南还是海北都会回到你的身边,这样就不怕丢书这种事情再度发生了。
其实,这本书也不贵,也就250000000元而已,便宜又划算,如果你想买的话,那么就到2500年来找我吧!