未来的书作文
未来的书是什么样的呢?这个谁都不知道。可是,今天我就想发明一种很有趣的未来的书。这是一只很小的手表。可是你一打开它,它就会变大许多许多,让你看清楚。准确的时间在小角落里,大家都可以看到时间的。这里面有漫画类、历史类、科幻类、科学类、童话类、小说类、散文等等等等。只要你用手触摸一下你要的书籍类,它就会出现很多的那种书籍的名字,你想看哪本书就可以看哪本书。不过,漫画类有个规定。为了让同学们不经常看漫画,一天只有三次看漫画书的机会。其它的书呢,就一天随便看几次都可以。
我好期待这种手表书的到来呀!不知道后人会不会创造出这种有趣的书呢?如果我有了这本书,我就不用千里迢迢地跑去书店买书了!多方便呀!这种手表书虽然很好,但是它的价钱非常便宜,才100元。我好想要一个手表书哟!