未来的作文
很久以前,她听着《十年》,想着陈奕迅怎么那么倒霉,不是失恋就是被抛弃。
很久以前,她看着《泡沫》,想着伊夏沫怎么那么幸运,拥有她想要的一切。
很久以前,她傻傻的相信只要你对一个人好,就一定能白头到老。
很久以前,她为了一个人而不顾一切来到这个陌生的城市。
很久以前,她是一个明媚而又幼稚的孩子……
岁月总是在一次次兵荒马乱的动荡后,开始变得斑驳。只是记忆中依然如初,渐渐地,经历的多了,青涩变成往事。现在我们或许刚刚步入大学校园,尚在对于知识和社会的初步了解和奋斗之中,或许在考虑挑选怎样的工作,要小鸟依人还是要力撑半边天,或许也有些勇敢的人毅然决然地踏上未知的旅途,趁着自己还有年轻的资本。二十几岁的我们尽情享受这最美丽的年华。褪去十几岁时的青涩和懵懂,多了些成熟和优美的风情,却依旧是纯净而朝气蓬勃的。有着成熟饱满的身材,有着如丝的秀发,更重要的是还有着梦想,有着许多选择的权利。那么,未来的自己呐?
可曾想过,很久很久以后,我们是要每日为生活琐事争吵不休,还是要在职场上杀出一条血路;是依仗家里在某个事务所平庸一辈子,还是下海闯出自己的一片天地。记忆中的朝气,是否会被时间和现实磨灭一切。也许,正如我们常常感叹现实,总是这样让人措不及防,就像洪水猛然来临,毫不留情的席卷我们的人生。未来,总是虚无缥缈,未来,总是给我们一种遥不可及的错觉,但未来,无所不在。
未来,也许恐惧,也许忧愁,也许欢乐,也许幸福,也许贫穷,也许富有,也许会让你幸福连连,也许会逼你走上绝路。但无论怎样,未来,我还是要努力做这样的女子。
未来,努力做这样的女子,学会忍耐,就算委屈把你掩埋;学会沟通,就算面对厌恶;学会坦然,就算遭遇千百次拒绝。
未来,努力做这样的女子,习惯在别人看时扬起笑脸,也习惯在别人看不见的时候面无表情。
未来,努力做这样的女子,看淡世间浮云,不再有太多的牵挂,心烦时,背上行囊,说走就走。
未来,努力做这样女子,不用过分装饰,温柔的同时还要学会霸气,既要小鸟依人,也应有该有的雷厉风行
未来,努力做这样的女子,没有闭月羞花,沉鱼落雁的容颜,没有饱读诗书的惊世才华,但却有一双明亮的眼睛,就是在黑暗中,也闪耀着激情和希望。
未来,努力做这样的女子,用眼睛去微笑,用心去感受生活中那些微小的幸福。不管多么失望也不会让自己绝望,始终保持微笑,坚信命运不会那么残酷。
未来,我要按自己的节奏奏响人生的交响乐,不在乎世间纷扰,自己的节拍只有自己最懂得。
未来,做一个成熟而飞扬的女子。
有人和我说,性格决定命运,也有人说,态度决定一切。无论怎样,未来,我不都愿做平凡的女子。我曾对朋友笑着说,我的梦想就是,有一天,头发花白,满脸皱纹,我也要做一个优雅的老太太。现实,际遇,或许能改变一些东西,然而,命运中的大多数还要自己来掌握吧。泡沫般最美的的年华,努力建造属于自己的未来城。
未来,我要做这样的女子……