未来宛如浩瀚无穷的宇宙。在这充满着神奇与遐想的宇宙中,布满着人们对未来的无限憧憬,而我也载着那艘梦想的宇宙飞翔,畅游在这无边无际的宇宙中。最先进入眼帘的是一片繁华似的景象。
望着那未来的美好景象,我心潮澎湃。我翱翔着,眼前的景色令我应接不暇。去穿梭在未来的世界中,时间飞快的流逝着,每一秒都载着我来到一个美不胜收景色中,从飞船上走了下来,第一声聆听见的就是那鸟儿清脆叫声,随着河流的声音我向前走,欣赏这番美景。这时迎面向我走来一堆机器人,他们身上背着许多刚采下果实与蔬菜,它们一瞬间就飞上了天。
我随着它们飞的方向走去,我走着走着,来到一个不可思议的世界,那里每个人都会飞,并且都是机器人,人们都过着惬意的生活。马路上有着来来来往往的车辆,每一个植物都可以“说话”那些植物旁都有一个感应器,上面会随地的显示出植物状况和成长率,那些房子都“认识”自己的主人,只要不是房子的主人,任何人都没办法进去,还有……
我载着飞船回到了真实的世界,虽然那是梦想的未来,但我坚信这一定会成为现实,曾经有人梦想自己飞上天,后来就有了飞机,曾经有人梦想可以和远在他乡的亲人联系,后来就有了网络,有人梦想可以到月亮上去,后来就有了火箭……。只要我们有梦想,未来一定会成为现实!