未来的汽车是什么样子呢?你不知道吧!那就让我来告诉你吧!
未来的汽车无需人驾驶,只要设置路线图,汽车里有一样东西,能控制汽车的方向盘。你只要说一声到哪里,它就会自动带你去哪里。它会操纵方向盘,不用你操心,到了那个地方汽车就会自动停下,然后会自动发出“嘟嘟”的声音,提醒你到站了。
未来的汽车上有两个按扭,一个按扭是飞行模式,就你磁悬浮列车一样在空中行驶。另一个按扭是水下模式,就像潜艇一样在水中行驶。
未来的汽车外形很漂亮。整辆汽车车身蓝色,车门上有一团红色火焰,前面还有一道黄色闪电形状,搭配得很均匀。
汽车里有一样东西,能使汽车有隐形的作用。怎样!未来的汽车神奇吧!大家一定会喜欢的。