未来的汽车的作文
到了22世纪,我已经成为了一名名副其实的科学家,我发明了一种智能的“水陆空汽车”。
水陆空汽车的外观非常漂亮,颜色可以随你的心情更改、手动这两种模式任你选择。水陆空汽车的外形有的像“大黄蜂”,有的很酷炫,有的是经典的样子。车灯和车身也能自动清洗。水陆空汽车能够在空中飞翔,能在陆地上行驶,也能在水上行驶和潜水。当在水上行驶时,轮子会收回去,一个气垫会代替轮子,这辆车自然就变成了“气垫车”。当要潜水时,车子便会把空隙塞住,用一个大袋子装满水,车子自己就会潜入水中,让你感受水中奇妙的世界。当在空中飞行时,车子便把轮子翻平,轮子底下有一些发射器,让你可以升上天空,自由地航翔在蔚蓝的天空中。
车子是风力或电力驱动的,风力驱动是看风有多大而控制速度的,1度电可以走1万公里左右,行驶的最高速度可达到大约每小时1000公里,也不会撞车。因为能够开汽车,必要时可以隐身穿过汽车或升上天空。司机是一个智能的机器人,车上的设备非常齐全,有时间、地点、距离、空调、行车记录仪和10寸的液晶显示屏等等。车里的人可以下棋、睡觉、看电影、听音乐……到了目的地,机器人“司机”便会提醒你该下车了。在行驶过程中,你不会感到颠簸,因为轮子的多连杆式弹簧让汽车非常平稳。你不但不会感到颠簸,还不会听到任何噪音,因为玻璃能够隔音。玻璃不但很硬,而且有一些AS胶,坏人永远不会砸烂玻璃,反而会自食其果,这都是AS胶的功劳。
我现在一定要努力学习,争取能够快快研发出这种“水陆空汽车”!