有关未来的作文
随着科学不断的发展,科技不断地进步,未来已经变得加更科学,连扫地、洗碗等家务都不用人亲自做了,只要一呼唤,全能家务机器人就会义不容辞地帮助你解决。但今天我向你介绍的是未来的汽车!
空中像一只只自由自在飞翔的小鸟;(.)水里像一条条游动的小鱼;陆地像一只只小甲虫,犹如离弦的箭向前行驶,这就是未来最先进的新型汽车。
这种车在空中飞翔时车后就会伸出二个喷射器,喷出压力一万的火力,将汽车升上天空。在水里游时,四个轮子就变成螺旋推进器,使车子可以在水中自由活动。在雪地里,车轮就变成滑雪 用的滑雪板让汽车在雪地顺利开动。
未来的汽车里更是有很多装置。汽车里有电脑、电视、录音机和电话等高级科技装置,它还有防盗器,车子还可以辨别开车的人是好人还是坏人,如果是坏人,车子就自动打开天窗,把开车的人用座位弹走。车子还有自到定位装置,只要你说出你想去的地方,你就可以去睡觉或者干别的车,有人会问:“这样不会撞车吗?
我会非常肯定地回答:“决对不会,因为车子上装有雷达,任何障碍都可以灵巧地躲开,到达目的地,它就会发出声音,把你从梦或者做其他事中叫醒。
有人会问:“这种车一定非常浪费资源吧!”“不,这种车是太阳能的。”我会回答,“那没有太阳就不能开了吗?”“那倒不是,这种汽车在有太阳时会吸收阳光,在没有太阳时就可以用了!”我得意洋洋地回答。“那排放的废气会很多吧!”说到这,我立刻做了个姿势,更加得气地说:“这种车不但不会排放废气,还吸收废气变成空气,因为车子里装有过滤器,所以这真是好得不得了啊!哈哈……”
“叮叮叮,叮叮叮……”闹钟的声音响起,我悠悠忽忽地起了床,原来是梦啊,让我白开心一场,不过我相信,只要好好学习。