转眼间,到了20xx年了。科技发达了,如今,地球妈妈也变得美丽了吧。作为火星矿物研究部部长——我,真希望能够回到日夜思念的地球。
得到首长的批准后,我乘坐我心爱的飞船出发喽!飞船问我:“主人,去哪儿?”“去地球!”一秒钟后,我便来到了一片草地上。哇!这儿真是与以前的地球是天壤之别!地球上没有一点污染,没有一点灰尘,一切都是那么清新,就连空气也是绿色的。地球妈妈变美了!
到了中午,我的肚子开始唱起了“空城计”。到哪儿吃饭呢?对了,到麦当劳吧。我乘坐迷你巴士到了餐厅口。到站时,我迎面扑了上去。谁知道,我打算去推门的时候,却抓了个空。原来门是自动的。我找了个位子坐下来。桌子上全是按钮,上面写着鸡腿、汉堡、薯条、草莓圣代等。我点了一份开心乐园餐,等待着服务员为我端菜。无意间低头一看,桌子上早就有了我想要的饭菜,我大口大口地吃了起来。这时,我准备向服务员要一份餐巾纸,就喊了一声。一个机器人飞速地到我面前,递给了我纸巾。我擦了擦嘴巴,高兴地离开了麦当劳。
本来我打算去张老师家做客的,可是我既不知道她家怎么走,也没有戴小灵通,怎么办呢?正当我急得抓耳挠腮时,一个东西重重地砸到我的头上,“啊!好疼啊!”低头一看,是一部小灵通!我兴奋极了。当得知老师家里这儿不怎么远时,我踏上了前进的道路。“丁冬。”门铃响了,出来一位年轻的“姐姐”。“您好!请问您找谁?”“我是张老师的学生刘扬,请问她在吗?”“我就是。”我简直不相信自己的耳朵。进了门,一大帮我小学时的学生围在一边。张奎超发明了“青春素”,让老师恢复了年轻;刘荪荟考取了清华大学,并且献给老师一座超级别墅。这真是长江后浪推前浪,世上今人胜古人啊!
地球强大了,美好的世界就在我们眼前!