写未来的作文300字
在人们的日常生活中,汽车占据着重要的位置,它给人们的交通带来了方便,但是它给人们带来的车祸也不少,所以有没有不会相撞的汽车?那请来到未来的中国吧,汽车全都不会相撞,交警也该改行了。如果当两个车离的太近,汽车的弹簧感应就会让汽车自动开启刹车。如果有个人开着汽车非要往前冲,汽车有一个气囊就会奔出来带在你的头上,那个人即使撞到你的头部也不会受伤。
那时候的汽车还有许多个彩色的按扭,而且方向盘像一个赛车的方向盘差不多。坐在车里会有一种迷人的香气,你想要什么样的香气,就会有什么时候香气。
只要你按一下白颜色的按扭,汽车就像长了翅膀一样飞上了蓝天,只要你看一下下面的地面,你就会觉得自己像仙人一样飘飘欲仙一样。如果你要畅游海底的话,可以按一下蓝色的按扭……啊!如果未来的中国汽车真是这样该多好啊!
我现在一定要努力学习天天向上,长大才能回报祖国,让祖国更加强大,实现这个未来汽车的梦想!