365年后的一个晚上,我精神奕奕地坐在光脑面前,回想着今天的旅行,写下了一篇日记。
2371年3月24日晴
自我被科技救下并延长寿命至今,已有300年了,地球每一块地方我都去过了,今天,我又乘坐了“神速旅行器”去了火星。火星发展得十分优秀,现在已经到处是高楼大厦和飞行器了。
不得不说,科技已经非常发达了,没有电脑,只有光脑,在心里想,光脑就能接收脑电波接受指令。想去哪里只要乘坐飞行器就可以以音速到达了,更高级的还有超光速呢!世界各国在200年前就已经被华夏的科技威慑下给签下了和平条约,世界处处是幸福。沙漠也看不见了,已经被“净化器”给净化成了绿洲。淡水的问题也解决了,科技成功将海水大批量的过滤成淡水了。食物也解决了,只要撒下“特质食物果种”,就能像哆啦A梦一样从树上摘下里面有各种各样的食物的果实。非洲没有难民,世界没有战争,比起365年前的世界,现在真是美好!不过,我不能再写了,我要去睡觉了,要不然我的曾曾曾孙子又要催我了。
我写完日记后,安心的关闭了光脑,手一挥,一个舒适的床就飞了过来,我躺在上面,安逸的睡起觉来。