奇妙的未来作文
“嗨”朋友,你想过未来的书包是怎样的?有哪些特殊的功能?我有一种对未来书包的遐想,现在来听我“说”一“说”吧!
未来的书包的样子可以是各式各样,多种多样的,书包上的右上角有一列按扭,第一颗按扭是青绿色的,你只要用手指轻轻地一按,它就会出现一个小屏幕,屏幕上有一百多张书包的图案照片,如果你用手指头触摸一下第十一张图案照片,书包立即会变成第十一张照片上的样子。
书包上的图案是和原来的一样的,如果这个图案你非常喜欢,但颜色不喜欢的话,那按一下右上角第二颗桃红色的按扭,它也会出现一个屏幕,屏幕上有三百多种颜色任你选择,你用手指点哪一种颜色,书包的颜色立刻会变成你喜欢的颜色。
如果你有一个字不认识或一个字不会读也没关系,请按一下按第三颗金黄色的按扭,它会有拼音查字和部首查字的功能来帮助你。
它也会给你讲童话故事或成语故事等。你只要用第四颗宝蓝色的按扭就可以了。里面有许多故事和游戏供你选择。
朋友,你给我评一评,我“说”的怎么样?