奇妙的未来作文
21世纪,人类的科技飞速发展着,纳米技术,磁悬浮技术,都让人叹为观止。在未来,科技的发展一定会更加出人意料,那么,未来的衣物会是什么样呢?就让我为你带来“我的幻想第二集”,跟我一起看一看吧。
未来,你会见到一种太阳能控温衬衫。它采用了先进的“碳纳米管”材料,比钢铁还结实百倍,却比棉花还要轻柔,摸着它,就好像触碰到了蓝天中的一朵云。最重要的是,这种衣服上还带着一块太阳能板,能将火辣辣的阳光吸收进去,这些调皮的热能在衣服隔层间忙来忙去,将衣服调整成最合适的温度,让你舒适又惬意。可是,如果是在没有太阳的阴天呢?没关系,当有阳光时,衬衫会大量吸收太阳能,储存一次能用好几天呢。
未来的裤子也比普通裤子要先进。它有着防水的外层,美丽的花纹,和柔软的里衬;而未来的鞋则具有更加强大的功能:夏天,将鞋面打开收进鞋底,就是清爽的凉鞋;冬天,将鞋面合上,就变成了温暖的棉鞋。
这些神奇的衣物虽然还只是空想,但我相信,不远的将来,科技的发展一定会让这些不可能变成现实!