未来城作文
我们平时去的动物园大多数是室外的,可是今天我去的动物园截然不同——“未来动物城”,它是一座雨林生态造景,绿植掩映,藤蔓缭绕的新型的室内主题动物园。在这里,你不光可以看到各种可爱有趣的小动物,还可以和它们来个亲密接触呢!现在,就由我带你去瞧瞧吧!
狗狗表演
我是个幸运娃娃。刚刚走到“未来剧场”,正好赶上狗狗表演。剧场里座无虚席,我找了一个偏僻的小角落坐下。刚放下包,狗狗们就出场了。它们整齐有序地排列成一排。快看,那个最乖巧最安静的就是“狗狗”了;瞧,那个最威武的是白狼……首先是由“狗狗”给我们表演跨栏。只见他腾空而起,以苍鹰搏兔的速度轻松地跨过了栏杆。它一遍一遍地挎着,都快把我们的头转晕了才停下来。“狗狗,狗狗!”台下掌声雷动。白狼也毫不逊色,他表演的居然是连小班同学都不大会的——跳绳。他和他的训兽师一起跳,台下的观众数一下:“1、2、3、4、5……哇,居然跳了11个。”台下再次响起热烈的掌声。
“鹦鹉风”
离开“未来剧场”,我来到鹦鹉活动区。我从饲养员叔叔手上得到了一些鹦鹉饲料。我把手伸进围栏内,不一会儿,就有许多鹦鹉停在了我手上,有虎皮鹦鹉、凤头鹦鹉、蓝鹦鹉……它们衣着艳丽,姿态万千,毫不客气地吃完了我手中的饲料,就扭过头看我,好像在对我说:“你还有吗?我还没吃够呢!”我摇摇头,把手缩了回去,它们便知趣地飞走了。我转身准备离开鹦鹉活动区,可在我头上掀起了一阵“鹦鹉风”。许多只鹦鹉一起从喂食区飞到了休息区,声势浩大。我呢,正好停留在了他们的必经之路,享受真是一阵奇特的“风”,令人难忘!还有几只傻乎乎的小鹦鹉,居然停在我头上了,着实让人惊讶不已呢!
在这个神奇的未来动物城里,你还可以与巴拿马水豚一起花式散步,与表情帝土拨鼠一起狐假虎威,与可爱的浣熊宝宝一起捉迷藏……还有很多精彩纷呈的萌宠互动等您来参加!