未来城作文
月亮悄悄的爬上树梢,大地洒满了银色的月光,我躺在床上看着一本《未来世界》书,不知不觉地进入了梦乡。
咦,周围的一切怎么都变了?只见公路两旁足有几百层那么高,并且一座座都是金字塔的,上大下小。而且这宽大的马路上居然没有一辆汽车也没有,这是什么鬼地方阿?我正在纳闷,忽然,我看见一个白发苍苍的老婆婆,我忙走上前问:“老婆婆,这里是哪里?”老婆婆说:“小妹妹,这里是未来城。你是头一次来的吧。”我回答:“是阿。”老婆婆满脸笑容的说:“我们的未来城可好啦!全部都是用太阳能的,多节约!我带你去参观一下,好不好?”我高兴的像热锅上的蚂蚁——团团转一样激动的回答:“好啊!谢谢你,老婆婆。”“不用谢啦。”说完,老婆婆从口袋里掏出一个数字键盘,按了123三个数字,接着头上有个东西在“嗡嗡”响。我仔细一看,哦,原来是一架小型飞机。老婆婆说:“我们未来城没有汽车,因为汽车排出的烟会污染空气,所以我们就用这种靠太阳能飞行的飞机。这种飞机的速度很快,一小时可飞行1万千米。”
说着,老婆婆招招手,只见飞机慢慢地落在我们面前。上了飞机,这时,我无意中扭头一看,哇,这人好恐怖,黑衣人!好不容易下了飞机,我们去摘水果吃!“吱吱吱”好甜!
我“呵呵呵”地笑出声来,妈妈推醒了我,我瞧瞧周围,一切都没有变。噢,原来我做了一个快乐的梦,金色的梦,但我相信,只要我好好学习,这梦一定会成为实现!为了梦想成真!