未来城作文
小朋友们,在你们的想象中,未来的城市是什么样子的吗?可能每个人的答案都不一样吧。我认为,未来的城市一定有各种先进科技,让人们的生活更加方便、绿色、智能。为此,我还创作了一个《未来科技城》的绘本哦。今天,我就来介绍一下我的未来科技城市吧。
我的这座城市里有很多神奇的东西哦,比如人们出行乘坐的“超风之光”快车,车轮转得飞快,车后箱装有一个急速转动的螺旋桨,让车开得比风还要快!当然,你也可以乘坐“异形飞行器”,这个飞行器有智能思维,只要你想飞到哪里,不用说出来它就带你飞到哪里,是不是很厉害呀?
城市里有一座“信息房”,相当于城市的博物馆和信息中心,有关科技城的一切信息都能在这里查到。这个房子里面有一个“时空门”,进去了你可以穿越到这个城市的过去,感受几百年前城市的生活场景,厉害吧?
“信息房”的旁边有一个“旋转楼房”,在里面可以从不同角度观察整个城市风景。“旋转楼房”上装有一个大屏幕,叫“直观电影”,那电影也有智能思维,你可以想看什么就看什么,你说神不神奇?
这里有一个比较恐怖的地方,叫“纸玩偶人类化工厂”,这个工厂太厉害了,能够将纸玩偶直接进化成具有高智商的超人类,将对地球上现在的人类造成很大威胁!
神奇的地方还有呢,比如这里有一座“雷院场”,可以模拟出很多雷电声响,如果你想去,就要先看看你的胆量啦。还有一个“能源商场”,里面出售“超车能”、“红外线能”、“紫外线能”、“远光能”、“近光能”、“微生物能”等各种稀奇古怪的绿色能源哦。还有个“雷能转换器”,能够将雷电能收集起来并通过输电线路送到各个用户。
大街上装有很多的“太阳能手机充电树”,可以同时给几十部手机免费充电,这样你出门就不用带充电宝了呀。
怎么样?我的未来科技城神奇吧?我要好好学习,长大后让这些梦想都变成现实!