未来城作文
未来的某一天,地球由于人类的过度摧残,老气横秋的他不能再为人类带来幸福和欢乐,所以,人们要移居月球。
我作为一名世界级的重要人员,在建设者露露的带领下,首先参观了月球地下城,来到月球的表面时,我不禁打了个冷战,好冷啊!举目四周,只见全是雪山冰川,这真是迷人的月亮吗?露露仿佛看出了我的心思,笑着说,这只是月球的表面,也许你看了内部就不想走了呢!
我半信半疑地跟着他走进了一个大洞,只见眼前景象一变。各种各样的高楼耸立在地面上,各种类型的汽车在公路上跑着。接下来露露还带我参观了他们的植物园,进入植物园,一阵芳香迎面扑来,各种各样的植物,蔬菜和水果都展现在我的眼前。苹果竟然长在地上。西瓜竟然长在树上,而且个个颜色各异,这时,一串串晶莹的葡萄吸引了我的注意,因为它散发的阵阵芳香,实在是太香了,都飘进了我的鼻子里。我问露露,这是什么葡萄?露露说,这是能治百病的葡萄,而且就算没病吃了也能延年益寿,强壮身体。接下来我还带我参观了动物园,动物园里竟然有剑齿虎和猛犸象这样的远古生物。露露告诉我说,这是因为科学家,他们研究出了能复活远古生物的机器。所以我们才能看到这些这些动物。
开发月球,移居月球,放飞自己的梦想。在不久的将来。它将成为人类的乐园。