未来的鞋作文
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦见我发明了一双未来之鞋。它浑身火红色,鞋头又大又圆。早晨,它会像闹钟一样叫我起床。当我准备下床时,它又会跑到我的脚前,我穿上它刷牙洗脸吃完饭时,我正准备去上学,它又问:“主人,到哪儿去?”我说:“去学校”。它迅速完成了卫星定位,选择了最佳路线后,他又说:“请注意安全!”接着它立刻载着我在马路上穿来穿去,路上的行人纷纷向我投来惊讶的目光。不到两分钟,它就到达目的地了怎么样?快吧?
它还有个功能,上课时,他会把老师讲的话给录下来,以便我回家复习用。不过这个“万能之鞋”也有不工作的时候,一天早晨,下起了倾盆大雨,雷声大作,它吓得躲进了鞋柜里我怎么也叫不出来,气得我半死,我说:“你再不出来,我就把你扔了!”它听了,只好乖乖地爬了出来。
“叮铃铃!”一阵闹铃声把我吵醒了,我才明白,嗨!原来是个梦,我一阵洗漱后,有穿上原来的鞋坐着2路车去学校了,在车上,我还在想着未来的鞋。