未来的鞋作文
未来的鞋跟现在的鞋大有不同,比现在的鞋先进。下面让我来介绍几款未来的鞋吧!
夜光鞋:光夜光鞋跟现在鞋大有不同,在晚上它可以发亮,鞋上有两个按钮,两个都在右脚边,第一个是黄色按钮,只要你一按就可以让你的鞋比原来亮十倍,从远处看就像星星一样美丽。第二个按钮能让你的鞋上出现小型的手电筒,为你照亮前进的道路。如果两个按钮都按了,就可以增强灯的亮度。
温度鞋:温度鞋能为你调适应的温度,比如今天三十九度它就会为你调到零下一度,如果天气是三度的话它会调到二十九度,如果你生病了,今天还很热它就会调到记即不太冷又不热的温度,你就不用再担心脚被冻了。
旅游鞋:旅游鞋的右下角有一个按钮,如果你想很快地到达目的地,它就能够很快的到达,如果你想慢慢的旅游景点,它就能向像人走路的速度一样,但有时会比乌龟还慢呢。轮滑鞋可以让你不走路,它的鞋底有一个小轮滑,在你调到适合的速度时它就会慢慢滑动,这个小轮滑不会挤脚,也不会因为石头拌到了而摔倒。
未来的鞋很方便,也不会污染环境,还可以起到环保作用。我相信凭着科技的发展,这种鞋很快就能拿来到人世间为我们提供服务的。