我的未来作文
我的未来世界是什么样的呢?同学们随我一起看看吧。
10年后,我发明了“快速成长剂”,这种药剂只要是生物就能使用。需要用的话,只需将药剂喷在身上,就能快速长大,30岁以前能长到2米高,这还只是人使用的效果。如果是植物,大植物可以长到10米左右,中植物可以长到5米左右,小植物可以长到2米左右;而动物就更大了,使用过这种药剂的蚂蚁竟然能长到蜂鸟一样大,厉害吧!
20年后,我的爸爸虽然变老了,但是我和他一起发明了一种特异功能的眼镜,这是一种太阳镜,可以将光能转化为电能,再反射到电力工厂去,这种电和普通的发电不一样,它具有识别能力,可以识别坏人。比如小偷被这种电触到,就会被电晕,然后再以光速被瞬间转移到公安局,哈哈,有了这种太阳眼镜,家里再也不用担心有小偷了。
30年后,我的妈妈也老了,我为她发明了一种强大的脑力芯片。这种芯片可以输入各种知识,人们吃下这种芯片后,芯片就会从嘴巴里面飞到头顶上,牢牢地粘附在头上,再把知识输送到人的大脑里面,当所有的知识输送完毕后,芯片再自动脱落下来。你一定会好奇这种芯片还会飞?其实很简单,因为我施加了魔力呀。
未来的世界千变万化,科技也越来越发达。现在的我们一定要努力学习,学好本领,创造更加美好、灿烂的新世界!