未来的鞋子作文
小朋友们,你们知道未来的鞋子是什么样的吗?要是想知道的话,那就跟我去看看我设计高科技鞋子吧!
未来的鞋子很厉害,它外观和普通鞋子差不多,但是你可别小看它,它是十足的变形金刚。如果放假的时候,你只要穿上那双鞋子,对它说你想去的地方就行。它会问你:“主人,你要用轮子滑行,还是飞行?”如果你说要用轮子,它就会长出轮子来,如果你说飞行,它便会长出一对小翅膀,然后带着你到你想去的地方。这根本不用像汽车那样烧油,也不用驾驶,实在是太方便了。
如果在你不开心的时候,它就会自动感应你的心情,不开心了,它会和你说话,讲故事、笑话,或者播放一些逗你开心的音乐!如果你在写作业时,忽然遇到了难题,你只用对着鞋子说完题目,它便会自动讲解,并且保证细致,百分之百正确。你要是走路快要摔跤的时候,它能自动感应重心,立马转换平衡飞行器,保证你平稳飞起而不受伤。
小朋友们,你们喜欢我未来的变形金刚鞋子吗?喜欢的话,现在就要好好学习,将来长大了才能有哦!