未来的家作文500字_小学生作文
现在是公元3019年,我正在回家的路上。
到家了,我把星星飞车开进了车库,就来到大门前。
“快点开门!我是主人!”我对着大门高呼。“主人?请回答问题:我是谁?我叫什么?我爱吃什么?”XB——2高智能机器人问。“你是XB——2高智能机器人,你叫XB——2,你爱喝环保药水。”我一字不漏的回答道。“回答正确!我将打开门。”XB——2把门打开了。每个这种高级住宅里都配有一种这种高智能机器人呢!
进了屋子,立体环绕式的音箱立即放出优美、悦耳、动听的音乐,真是一种享受呀!我坐上电梯,到二楼里。二楼里有卧室、洗手间、洗衣间、机器人的专属房。我走进我的卧室,把“VMG376高档手机”拿了出来。忽然,机器人在楼下大叫:“主人!有个人来了,她说自己是你的朋友!”我跑下去。透过大门上的看到:外面站着的是我朋友——欧阳香雪。“那是我朋友,让她进来。”我对机器人说。香雪进来了,我邀请她到四楼的露天游泳池去游泳。
该吃午饭了,我来到一楼餐厅,让香雪坐好,便大声招呼XB——2:“XB——2,快做中午饭!吃完饭我要冰激凌做甜点!”“好的!”
晚上了,要睡觉了,机器人回到房间充电、喝环保药水。我呼呼大睡。窗户自动关上,空调减弱风力,只有楼道和床边有微弱的灯光,三楼里全是小宠物,小宠物也睡觉了,露天游泳池关上了屋顶,警戒设备开始工作了。
这个住宅真是好啊!