未来的家作文500字_小学生作文
随着时代的转变,人们的生活变得越来越好好了。对了,你们还没有去过我未来的家吧!那我就带你去看看!
来到电梯前,你会看到一个大机器人,如果你上前主动和它打招呼或是问候一下,只要你态度端正,它就会问你,:“您要上几楼?”这时你只要告诉它:“258楼、101室的。”就可以进入电梯,机器人将信息输入到电梯里就可以顺利来到我家。但是如果你态度不好,那你将永远来不了了,除非你改变态度。
来到我家门口,我会说出一句暗语:“啊啦嘛咪啦呀!”门一听到这个暗语,便会弹出一个大大的东西,你只要把全身靠在上面,门便会自动扫描一遍,如果真是主人,那它便会开门,放你或你和你的朋友进来。进去后门会自动关闭的。如果有别的朋友来,门上的智能机构就会发出提示并打开视频,在你确认来人是朋友后,只要说一声“请进!”门就会自动打开让朋友进来。
来到大厅,你一定会很奇怪,这里怎么会全是绿色植物?呵呵,不用担心,只要你按一下墙上的一个黄色按钮,那立刻这儿就变得和普通的家没有什么两样了。
来到卧室,里面怎么没有床?再仔细瞧一瞧,哦!原来床被我缩小了,只有一个指甲盖那么大,但是,只要按一下墙上的蓝色按钮,床便会马上变大,让你舒舒服服地躺在床上,“呼呼”大睡一觉。让明天的你更加有精神投入到生活中哦!
这就是我未来的家,你们的呢?也写出来让我瞧一瞧吧!