未来的我作文200字
我从我的基地“月球”回到了地球,我发现地球变化很大。我成了一名科学家,我发明了许多稀奇古怪的东西。
我发明了“自动伞”,它有红、黄、蓝三个按钮,下雨的时候你按一下红色按钮,伞就会变很大,可以遮挡八个人。夏天的时候你按一下黄色按钮,伞就会发出很凉快的风来,你就会很凉快。还有在山上的时候,你不小心从山上掉了下了,那你就赶快按蓝色按钮,伞就会自动把你救上来。
我还发明了“多功能自行车”,它有三个按钮,当你和别人比赛的时候,要到了终点你就按红色按钮,你的自行车就会像豹子一样快跑到终点。当你被坏人追,你就按紫色按钮,你的自行车就会飞起来,飞到你的家去。当你按蓝色按钮的时候,你的自行车会穿越时空,穿越到你想去的地方。
未来的我太发明东西了,发明了这么多稀奇古怪的东西!