未来的我作文200字
时光如流水,转眼二十年过去了。现在的我已经是一个环保专家。为了更好的保护地球环境,我研发出了一种新型汽车。
这种汽车可以说非常环保,它的车顶部是由一种新型的材料制作的。这种材料重量轻,也很坚硬,重要的是它还可以把阳光转化为电能,供车上的设备使用,外形还很美观。
但是只靠这一点能源是不够长途使用的,于是这部车最重要的地方——发动机就该隆重登场了,它能把空气中的热量与冷气转化为动能,还顺便省去了空调,还能把垃圾也转化为动能。
这种车子使用也非常方便,即便出了什么问题,也可以通过购买时送的维修机器人来修理。
现在,这种新型汽车已经投入使用了,淘汰了传统的汽车,更好地保护了地球的环境。