未来的我作文200字
2120年科学技术高度发达,在我生日的那天。我乘着太空飞碟去外星球浏览。
太空飞碟速度特快,每秒406万米,比光速还要快。不一会儿的时间,我到达了观光星球。我和朋友们先去逛商场,刚走到商场,我们觉得肚子有点饿了,便到宇宙饭店去买了几份“蛋糕”,你们可别小看这宇宙蛋糕,它的味道香甜可口,不但味道香甜可比,而且还有许多维生素、胡萝卜素。肚子填饱了,我们继续逛商店。这时,一个阿姨向我们介绍:“这种机器人叫智能机器人,和真人一样,有喜怒哀乐的表情。”我们都经不住诱惑,各人买了一个。
时间已经不早了,我领着我的朋友们去我的月球别墅。我家住在08号,大门只要听到熟悉的声音就会自动打开。
到了我家,吃过晚饭,我对朋友们说:今晚就在这住下,这床还能帮你们按摩呢!
2120年的一天,就在甜蜜的梦乡中结束了。