未来的我作文200字
我今年9岁,还是个小女孩,却特别期待自己快快长大。等我到了20岁的时候,我会是什么样子呢?我想一定很漂亮。
我想那时的我会是瘦瘦的,高高的个子,白白的皮肤,穿着一身漂亮的粉色连衣裙。一双水灵灵的、亮亮的大眼睛,一对小小的耳朵,一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。
我会很多的特长,打乒乓球,画水粉画,弹古筝,一手漂亮的毛笔字……
我考是上了英国的牛津大学,学习考古,探索人类的奥秘。我还是一名大名鼎鼎的作家,作品《大头瓜历险记》畅销全球。
我真希望自己快快长大,看一看自己是不是这个样子。