未来的我作文200字
自从我认识了多啦A梦,我的生活充满着快乐。有一天,我对多啦A梦说:“多啦A梦,我想看看未来的我可不可以?”多啦A梦拿出了一个毯子,说:“你坐在这上面,按那个黄色的按钮,你就可以到十五年以后的世界了。”多啦A梦没说完,我就按下了黄色按钮。
啊!好快呀!我立刻就来到了十五年后。我拿出隐身帽,隐了身。来到哈佛大学看到未来的我正在上课。妈呀!那是未来的我吗?不可思意,我满脸全是青春痘,还剪了短发,穿着一身运动服,活生生地一个假小子我没敢在看,一会儿到了未来的我的宿舍,我的上帝!床上摆满了语文、数学、化学......的试卷,简直像个狗窝。我看不下去了,也该回到十五年后了我拿出毯子,我想我忘了件重要的事――――我忘问多啦A梦怎么回去了。