小学未来作文800字
早晨,枕头发出淡淡的柔光,嗯?对,这是最新发明——太阳枕,定好起床时间,它就可以提前半小时制造出一种太阳初升的感觉,轻轻地唤醒人们。
早餐吃什么呢?只管从网上订购一套真空包装食品,营养搭配均衡,颜色也十分诱人!
“当音乐响起的时候……轻轻唱起这首歌”这是我的门铃,朋友们一来就长叹短叹的说我,我呢,只依旧笑着说:“我怀旧嘛。”很快话题转到了午饭上,“一个人一道啊!不许赖!”“当然!走!”
走进厨房打开空气门,烟气就隔在外了,吃完饭,送走了朋友。我又打开电脑,构思奇我的小说。四爷是夺位还是继位呢……。唉,别惊讶,这又兴回来了,不说过吗,怀旧。
思绪太混乱了,打开电视机,嗯,电视是陶瓷的,环保吗。“现在插播一条紧急新闻,明日5时至7时,都会有大鱼降临,据悉,此次降雨中含有大量酸性物质和烟气,请市民尽量减少出行,学校将会放假,飞往各国的航班暂停,如不慎被雨淋到,请到政府设立的专门机构去领取药物……”
唉,这样的报道已经多到麻木了,眼睛飘向窗外,一片灰蓝。好想念儿时淋雨奔跑的感觉啊,大树变成了小型观赏类植物,只能缩在盆里。原来遍地丛生的杂草,现在看到一株就能做个报道,大夸生态建设好……
甚至水也得喝专门提取的,说原水源地污染严重含有大量重金属盐。前些日子,有个九十多岁的老伯不信,说是从小就喝,怎么会有问题?喝了一口就送去医院了,现在怎么样都不确定。
地球啊,我们的母亲。如果人类再这样下去,蓝色星球将只是个童话!
同学们,一起保护环境吧,不要让我们的未来如此“畅想”。
畅想未来,保护环境,你,准备好了吗?