小学未来作文800字
随着科学技术的发展,无论是在物质方面,还是精神方面,都在发生巨大的变化。我想,未来会怎样呢?有会飞的车子?或者会飞的房子?许许多多新颖的东西,都会不断地出现。
未来,我希望有会飞的鞋子。这个鞋子低碳环保,而且不贵。只要人们都买了这种鞋子,在像汶川大地震那样的地震中,能即时从空中逃脱。平时,大家不用挤公交车、乘坐地铁,只要设立一条新的守则,让空中变为人行道,这样不就能和鸟儿一起,享受飞翔给大家带来的乐趣吗?
未来,我希望有万能医疗箱。在每个地方设置一个,它能帮助人们治好病,让疾病突发的人们,不要受到邪恶的病魔带给他的痛苦,让病魔不会夺去大家的开心与快乐,让大家永远开心,永远快乐!
我还希望能出现一种便于携带的让人愉快的机器,它能让辛苦教会我们知识的老师,还有辛苦工作一天的叔叔阿姨们变得愉快,不再愁眉苦脸,让大家能度过每个愉快的一天,开心地迎接明天的到来。
我希望未来的人类社会不仅有高科技产品,还会世界和平。古往今来,多少无辜的人们死在了战场上。为了母亲不再失去儿子,为了孩子不再失去父亲,为了妻子不再失去丈夫,我希望在未来没有战争,世界和平。让儿童不再被抹杀的童年,有一个开心的童年,不留下阴影。让身强力壮的小伙子为国家贡献出自己的力量,不让他们走上战场,走上死亡之路。让老人家们安享天伦之乐,不再让他们天天担惊受怕,活在痛苦的生活中。总之,千言万语汇成一句话:“邪恶的侵略者们,假如你们的家人被人惨遭虐待,你们会开心吗?请你们自己好好想想,我们要和平,不要战争!”我相信这是所有被侵略者的心声。
绿茵草上,原本是孩子们踢足球、玩游戏的乐园。如今在某些国家,为什么会布满地雷,阻碍孩子们前进的道路,这究竟是为什么?清朗的夜空原本非常宁静,为什么会被导弹打破它的沉寂,这究竟是为什么?一望无际的沙漠,原本是甲虫的天下,为什么会被坦克和飞机打破它们的梦幻,这究竟是为什么?
我憧憬美好的未来,那个开心、和平的未来!