小学未来作文800字
我站在阳台上,俯瞰着远处的风景,眼前的建筑看起来是那么的雄伟壮丽,让我不禁生出了很多遐想。我们的祖国正在迅速变化,在不久的将来,它一定会成为一个现代化和繁荣的国家,屹立在世界的东方。遐想中,不禁想到二十年后的祖国会是什么样子。我们的生活会有怎样的改变?
早上,枕头里传出美妙的音乐,提醒我该起床了。我迷迷糊糊的站起来,按下按钮,扫描仪启动。它发出红光,扫描我的身体,弹出一条裙子。我伸出双臂,衣服自动滑了进去。这件衣服比较高级,冬暖夏凉,会随着我身体的大小而变化,很舒服。穿好衣服,洗完就该吃早饭了。我去厨房拿了两个最受欢迎的环保水果,味道各不相同。可以根据自己的喜好选择。樱桃味永远是我的最爱。别看它小。它含有人体必需的营养和热量。吃完早饭,我来到窗前,不经意地瞥了一眼。绿色的大地似乎在颤抖。定睛一看,我们的房子都停在半空中了。原来是地震了,我们的房子都飞到半空中了,但是人们根本不知道。这是一个自动化的房子,也可以根据主人的需要调节室内温度;根据主人的心情改变房间的颜色。又到吃午饭的时间了。我还没来得及买食物。别担心,看看我的。我打开电脑,进入了网购商城。把我喜欢的菜放在购物车里是可以的。很快盘子就送来了,刚刚洗过。我把它们放在智能锅里,不一会儿,就准备好了一系列好吃的菜。今天的主食是环保汉堡,不仅好吃,而且营养丰富。哦,对了,我要出国办点事。这次我带了一个大家都有的飞碟。它很小,可以放在我的口袋里。我按下红色按钮,飞碟变大了。我没开车就坐了进去。只要输入目的地地址,按绿色按钮,几分钟后就到了。我看完了,一眨眼就回家了。当我按下蓝色按钮时,它立刻就响了。这种飞碟是一种理想的交通工具,没有废气和噪音。晚上,伴随着轻柔的催眠曲,我睡着了。
这是2024年的一天,怎么样?神奇!只要我们努力学习,努力工作,我们就会在不久的将来实现我们的梦想。我坚信,我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来会更加辉煌!