叮零零,早晨的闹钟叫醒了我。我看了一眼闹钟上的日历,今天是2025年5月21日。现在的我可是一个著名的设计师了。我为自己制做了一个机器人——巴鸡脉络司。
我起床后,巴鸡脉络司做好了早餐向我问过了早安。我吃完了它做的早餐后,全身都充满了力量。我开着我的超速变形小矫车来到了我工作的地点——文德设计部。来到这里,许多工作人员都向我问好,我乘坐超速电梯来到了办工室。我是文德设计部的新任总裁。我打电话告诉巴鸡脉络司让它来到我的部门当我的贴身秘书。今天我的任务是设计两座大楼。
一座是“世界大家庭”,另一座是“万货齐全”。“世界大家庭”是把中国人民集聚在这里面,“万货齐全”共有35层,1楼到12楼是买生活用品的,12楼到19楼是买穿着打扮的20楼到30楼是医院,娱乐等。每一层都有许多保安,这里的东西都是我设计的。他们都个有各的特点。各有各的功,各有各的作用。然后在外面的周围设计一些风景绿化一下环境。然后砌上围墙。这里的房子既漂亮,又使住在里面的人不会感到疲劳,而是精神焕发,心情愉快。东暖夏凉。然后我设计了几个能干得机器人来按照我设计的图纸盖大楼。
没过几天,着两栋大楼可就盖好了。起名为“团体家生活”人们提议要我设计一些机器人一家一个。这个我考虑了一会,不行,我拒绝了他们的提议,如果每一家都有一个机器人,那么人民就养成衣来伸手,饭来张口的生活。如果谁想要一个机器人。必须要跟我的秘书美罗斯商量,如果有人像我一样因工作忙,家里有没有其他人,那么就可以送他一个机器人。
这机器人的任务不只是做好家务,还要时刻监督主人,不该帮主人做的事决不帮他干。然后,我还要设计很多很多的笔记本电脑一家只有一台。大人么可以用这太电脑上网查阅自己需要的相关资料。最重要的是孩子们。他们不用去学校,而是每天在一定时间打开电脑,旧棵一再网上观看自己学校的老师的讲课。
期末考试时,试卷被老师们分别发放在网上,这样学生们就可以在网上答题,然后发送到老师的邮箱里。好方便啊。就这样,世界在我的设计下变的更加美丽,中国会在我们新一代的努力下成为世界上最发达的国家,那时,我还要设计发明好多好多有用的东西。