小学未来作文800字
在未来的世界里,天空湛蓝深远,空气清新甜润,汽车可以在天空里飞翔,机器人可以帮人干活,海底有条条隧道让大家方便通行,连眼镜也变得和电脑一样神奇实用了。
这个眼镜的样子也和普通眼镜不一样,它的框架可以按阳光的强弱变化颜色,可漂亮了。
它的右边有一个可以旋转的按钮,正常情况下,它是普通眼镜;在太阳直晒的地方,你把它按顺时针一转,只要听到“咔”的一声,它就立刻会变成一副太阳眼镜,看上去课酷了;如果老师说看看别人的优点,你就可以继续转,再听到“啪”的一声,它就会变成优点放大器,你就可以随心所欲地看别人的优点了。
这个眼镜还有一个按钮,比如:你想去高雄,但是没有空,你就可以随时按下它,眼镜就会马上出现一个空间屏,比如:在上面就会显示高雄的一个立体三维场景,现实中的高雄就展示在你眼前,你就可以一边欣赏风景,一边听导游介绍,他会告诉你现在在哪里,这里的传说故事等等,你就有一种身临其境的全新感受了。
这个眼镜还有一个功能呢。它会把所有你见过的、你认识的人全部印在眼镜的图库里,当你一下子想不起来她(他)是谁时,就可以按下眼镜支撑点上的按钮,它就会在一秒内告诉你这个人是谁,这样就可以避免尴尬,你就可以和她打招呼啦。
驾驶模式,然后在来到厨房,对机器人厨师说你想吃的食物,它就可以把食物做好后端给你。如果你想睡觉,就可以来到卧室,一张舒舒服服的大床正在等待着你。
这辆汽车的外壳非常坚固,当地震发生时,这辆车还是那样一动也不动,然后以“迅雷不及掩耳之势”把你带到安全地带。在你出门冒险遇到火山爆发时,只要你按下蓝色按钮,这辆车的周围就会出现保护罩,无论多热的火球它都能挡住。
70年后的汽车可以上天入地无所不能。下海后,汽车就会变成潜水艇模式,车尾的喷射器会变成螺旋桨,可以以每小时150海里的速度前进。在海里,你可以看到许许多多的珊瑚,五颜六色的小鱼……
上天后,汽车就会变成火箭模式,车尾的喷射器又变成了火箭的“尾巴”,飞上太空,带你到各个星球游玩。
很快,这种汽车风靡了全世界,从天上、海里、陆地上都能看到这种汽车。如果你想要的话,就要认真学习,用知识“换”来吧!