小学未来作文800字
100年后,我们迈入2110年的大门,那时科技发达,是现在科技水平无法比的。
人们坐的车,可不会有尾气污染,这种车能在地上跑,能在天上飞,整体看起来就像小孩玩的滑板,方向盘上有许多按钮,可以通过这些按起飞降落、潜水鸣笛……这种车鸣笛的方式也很特别,司机按一下鸣笛钮,车就会对对方的车发出信号,整个过程不用一秒钟,接到信号对方车子马上避开,车子用电启动,可以说有阳光能走,有风更易飞,没有阳光,风也没有关系,因为每次出行,车子就会自动储存电量,车子的飞行丝毫不受影响。
2110年的人穿的衣服也很特别,龙其是消防员和警察这两个职业的人,衣服的颜色不变,但功能却多了不少,这种衣服在紧要关头,能使人飞起来,这种衣服是利用救生圈原理发明的,所以可叫浮力衣。还有一种功能很特别,就是能隐身,科学家经过多年研究,根据变色龙,发明了隐身衣,又把隐身这个功能加到了这个衣服上,这种衣服叫:“多功能衣”有了这种衣服,消防员和警察执行任务时更顺利了,但是这种衣服只有消防和警察才有,其它人想买也买不到。
未来的人们也不愁垃圾放在哪里“消灭”,因为科学家发明了垃圾化电网的机器,机器有一张大嘴,只要把垃圾放到它的大嘴里,就可以开始处理了,经过处理的垃圾通过电线把电输送到各地,人们再也不愁缺电了。
在未来,机器人的数量更是增加了不少,什么厨房小厨师、房间小卫士,生活小保姆……这些种类供你选择,而且每买一个帮助你的机器人,还赠送一个生活小严师,小严师会在每周的周六、周日指导你做家务,周一至周五必须在每天的早晨去晨练,让你身体健康,不会变懒,买一赠一,怎么样,很实惠吧!
在未来,儿童的成长也很重要,幼儿园里有梦幻小屋,小屋里有许多益智玩具供小孩玩耍,小学里有实践课堂,在这里可以做许多实践而且工具很安全,并且有机器人,老师监督,实践中决不会发生危险的事情。
未来世界科技很高吧,其实还有很多的新奇事物呢,只是我一次介绍不完,只能把最好的介绍了。