未来的教室作文
我想象的未来教室十分美好。
教室的结构特别简单,外呈多边形,内呈圆形。前后门是一个数据组,外面有一个长方形的小电脑,电脑中间有一组数据,每个同学用自己的学生证往这个电脑上一扫,签到就OK了。
教室的内部布置简洁。桌子是奶白色的铁制品,凳子也是,它们的棱角都被磨平且被软制品护住了。座位是一层比一层高。每个桌子上自从有同学坐上去,便都要把自己的资料填完整。桌子上有虚化电脑,所谓虚化电脑就是用一组数据合成,透明的,可以穿过,没有实体,和桌子融为一体。老师的位置与现在一样,还在前面。黑板像银幕一样,也没有实体,自带清理系统。座位是每八人一排,四人一张集体桌,位置会跟随课的变化而变化。比如讨论课,四人一组,两两相对交谈。在这间教室里,可谓是冬暖夏凉,这归每个人的功于室内的温度调节系统,室内热了降温,冷了升温。
教室的妙处还不止于此。每个人的位置上都有益智游戏,玩的话有时间限制,还有规则。规则是每个同学写完作业后才可以玩,手不干净不可以玩等等。游戏有五子棋、象棋等,可以两两对战。其中还有看书的,有优秀文学作品、名人传记、资料等,而且每人位上会有一株植物,我会选择仙人掌来装点自己的位子。室内壁纸是一片片绿色的四叶草,它代表勇往直前的信仰。
我十分期待有一天这间教室的出现!