未来的教室作文
未来的教室是一个会飞、会下水、会跑的房子。上地理课时,老师就会按一下“飞行”这个红色按扭,整个教室就可以飞起来观察中国的地形了。如果上生物课就可以按一下“下水”这个绿色按扭,就可以下水了,还能让同学们更加认识海底生物。如果又上体育课了,就可以……
这间教室的外形是一个圆形的房子,不过,这个圆形的房子唯一的缺点就是:风一吹就动。
人们都称赞这个教室好,他们不是说它的外形,而是它的桌子,为什么说桌子呢?就是因为它有一个小洞,可以想要哪本书,就有哪本书。
怎么样?好吧?想要吧?不过得到2099年吧!而且只要10元呢!又便宜又实用。