未来的教室作文
墙壁闪着光,屋顶开着五颜六色的花,门上长满了草。你会认为它是一个公园,但你错了,它是未来的微型教室。
未来高科技产品将被用作教室的建筑材料。它又轻又薄又结实。整个教室是可拆卸的。如果旅行过,可以把教室折叠起来随身携带,然后安装在目的地,这样既可以当玩具,又可以学习,一举两得。
教室门真的很神奇。它有防盗功能,里面有一个小电脑,可以决定你是不是教室的主人。他还有一个功能。如果你按时到校,门上会显示“欢迎”。如果你迟到了,门上会显示“你迟到了,下次请注意”的字样。教室里的窗户不仅采光好,还能不断产生大量新鲜氧气供学生呼吸。
黑白的还在前面,但是黑板和过去的黑板有很大的不同。它有两个特点:一是不反光;第二,它可以自动放大老师写的单词,这样后面的学生就不用担心失明。
椅子像电脑,桌子是显示屏。上课你不懂。只需按下鼠标。椅子后面有一对微型机械手。当你的坐姿不正确时,它会自动放大来调整你的坐姿。
啊!这是我们未来的教室,但我相信它在不久的将来会成为现实。