未来的教室作文
到了22世纪,你一定会惊叹不已。
未来的叫教室和现在的教室大不相同,墙壁不在是白色,可以转换成白,黄,橙,红,紫......诶呀,多的说不完了!
叮铃铃、叮铃铃,上课了,同学们回到教室,咦?怎么不见老师呢?突然,黑板上面的屏幕出现了老师的身影,其实,老师其实在办公室呢!老师在头上戴了一个头盔,老师想在黑板写什么东西,只要想一想,字就出现在黑板上了,老师还可以把黑板上的字放大和缩小,这样后面的同学就可以看的清清楚楚了。教室的四周还有监控,360度全方位都可以看到,甚至抽屉里也可以看到,只要有人在搞小动作,他的光荣形象就会被拍!
22世纪,快点到来吧!