万圣节作文
盼星星,盼月亮,盼来了期待已久的万圣节。人山人海的小桔灯被挤得水泄不通。
铃声响了,同学们像离弦的箭一样冲出教室。最吸引人的是爆炸屋。门上的炸弹看得我胆战心惊,我小心翼翼地走了进去。
等我商场,我以迅雷不及掩耳之势,拿起气球,深深地吸一口气。鼓起腮帮子用力地吹,旁边有人喊着“加油,加油!”的欢呼声一阵高过一阵。气球由鸡蛋变西瓜。“耶,成功了!”我使出最后一个绝招“泰山压顶”“呯”的一声,气球变成了四分五裂的碎片。周围响起雷鸣般的喝彩声。
过三关,斩六将。我拿着胜利的果实换礼物。
这真是一个有趣的万圣节。