万圣节作文
今天早上9点钟,我在床上刷的一下,就坐起来了,然后我就急忙刷牙洗脸换衣服,然后,吃面包抹果酱喝牛奶,然后,再叫妈妈起床,然后妈妈再刷牙洗脸换衣服,吃面包抹果酱喝牛奶……哈!你们知道我为什么,这么迅速的起来吗?因为,我得跟妈妈去义乌,买我的万圣节服装,还得赶在12点之前,因为,我明天得上一天的课,没时间写作业,所以,在今天下午我只好做作业啦!
我们做好一切准备了,之后就出发了,半路上妈妈突然说:“呀!电池快没电了,只剩下2格电了。”我就说:“没事,大不了叫爸爸来接我们。”但是,我们还是平安的到达了义乌。之后,我们直奔2楼的哈啰威。我们在店里面逛了逛,店面布置的很恐怖,很吓人的,之后,在我跟妈妈的商量下,买了两套,第一套是这样的:买一了个带着帽子的披风,还有一个巫婆带着的那种帽子,还有一个眼罩大小的面具,还有一个小南瓜灯,这是第一套,第二套是这样,还是一个带着帽子的披风,一个骷髅头面具,还有一个超级大的骨骼爪子。我们买完了之后,又买了一些乱七八糟的用品,妈妈还给我买了一个累死的发夹。之后,我们就回家了。
到了家门口,我穿上第二套服装,然后,敲了几下门,爸爸就来给我开门了,结果他看见我这样,就……不说你们也能猜到。嘻嘻!